Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Frühstück zu teuer
Rezeption Super, Zimmer sauber und gemütlich. Aber das Frühstück ist mit 9,50€ einfach zu teuer, es ist alles da, aber sehr dürftig angerichtet und kleinlich angerichtet. Frühstücksraum ist gemütlich und nett gestaltet.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung
Wir wurden freundlich begrüßt bzw. empfangen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr gute Verkehrsverbindungen zum Stadtzentrum (Straßenbahn usw.). Auch das Frühstück war klasse
Volker und Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
Schönes Hotel in super Lage , tolles Frühstück . Zimmer sind sehr geräumig und sauber und ordentlich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbufett bot alles. Frische Rühreier bis hin zum Sekt.

Dörte(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Für ein paar Tage war es gut. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker. Wir sind mit der Bahn angereist und sind dann zu Fuss ca. 10 Minuten gelaufen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zweckmäßig
Guter Service aber leider kein Aufzug.Deshalb war der Aufstieg zu unserem Zimmer im 5. Stock sehr anstrengend. Ansonsten war es ganz nett.Die Umgebung ist etwas Gewöhnungsbedürftig.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gern wieder
Hotel ist gut zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jede Frage wurde beantwortet. Zimmer und Bad sauber.Leider kein Aufzug,aber das war uns bekannt. Parkplatz nicht am Hotel wussten wir auch. Kaffee und Tee standen rund um die Uhr zur Verfügung. Frühstück war sehr umfangreich,lecker ,frisch .Kaffee Maschine war überfordert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Tolles Hotel, von Außen erwarten man etwas ganz anderes vom Hotel. Schöne Zimmer, sehr hell, klasse Frühstück, nettes Personal und eine gute Anbindung.
Ralph(41-45)Deutschland
Besuch Rostock
Wir waren zufrieden. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Besonders hat uns das Frühstück im Wintergarten gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Konzertaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in großem, sauberem Zimmer. Wohlschmeckendes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne mal wieder!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel an der Stadthalle
Für mich war die zentrale Lage zum Bahnhof wichtig. Das Hotel war sauber, gepflegt und ich würde es jederzeit wieder buchen.