Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren zwei schöne Tage im Hotel an der Stadthalle erlebt. Würden das Hotel immer wieder buchen. Ideal für Städtereisen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Praktisch und sauber aber wenig Komfort -Kein Lift
Das Hotel ist in einem klassischen Plattenbau untergebracht und atmet aus seiner Umgebung noch die alte DDR-Atmosphäre. Innen drin hat sich der Betreiber aber Mühe gegeben die Zimmer und vor allem den Frühstücksraum sehr modern zu gestalten Ganz wichtig es hat fünf Stockwerke aber k e i n e n A u f z u g . Also nur kleines Gepäck und viel Fitness mitnehmen. Insgesamt ein Hotel mit einfachem Komfort in ganz kurzer Entfernung zu Stadthalle und Hauptbahnhof. Wer also eine Veranstaltung dort besucht und mit der…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wochenende in Rostock
Eventwochenende in Rostock. Zentrale Lage sehr gute Verkehrsanbindung. Rezeption vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k., Zimmer ausreichend, Sehr gutes Frühstück für den relativ hohen Preis vom 9,50€ ..
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang spät abends, ruhige Lage, Öffis und Bahnhof ein Katzensprung und somit Altstadt und die See schnell erreichbar, super Frühstück mit schöner Aussicht ins Grüne, nettes Personal und saubere Räume, Kaffee/Tee gibts ganztägig gratis
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstig und gut übernachten direkt am Bahnhof
Helles und sehr großes Zimmer, modern eingerichtet. Bad und Hotelzimmer waren sehr sauber, so wie man es sich wünscht. Personal freundlich. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich nur übernachtet habe. Toller Preis für so ein gutes Zimmer in der Lage. Bus, Bahn und Straßenbahn in 5 min erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne !!!
Dee Empfang war freundlich und nett ! Das Zimmer haben wir sauber und ordentlich vorgefunden ! Kaffee gibt es gratis , soviel man will !! Das Bad ist sauber ,Handtücher, Duschgel , Seife alles da !!
Martin(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Praktisches Hotel
Sauberes Zimmer, großes Bad in gutem Zustand. sutes und serh reichhaltiges Frühstück. Personal sehr Hilfsbereit. Navi hatte Probleme das Hotel zu finden. Es hat keinen Lift. Preis/Leistung sehr gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles ok
Das Hotel ist nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt und leicht zu finden. Die Zimmer sind von der Größe und der Ausstattung perfekt. Sauber war auch alles bis auf die Bettdecke. Da waren mehrere gelbe Flecken zu sehen sowie schwarze einzelne Haare. Schade, dass es keinen Fahrstuhl gibt, aber darauf wird ja auch vorher hingewiesen. Personal sehr freundlich. Im Treppenaufgang bekommt man rund um die Uhr kostenlos Tee und Kaffee. Leider riecht es im Treppenhaus sowie auch auf dem Zimmer sehr "muffig". Müsste…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bewertung
Nah am Bahnhof. Ruhige Zimmer. Gutes Ambiente. Nettes Personal. Gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Auch gut fü Tagesübernachtungen geeignet.