Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut!
Großzügiges Zimmer, bequemes Inventar, opulentes Frühstück, ideale lage, da sehr gute Nahverkehrsanbindung und Nähe zur Stadthalle
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel direkt am Hauptbahnhof
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Toll eingerichtetes Zimmer, zweckmäßig u sauber. Der Kaffee- und Teeservice war super.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
super Preis-Leistungsverhältnis in bester Lage, hoher Schlafkomfort , kostenlosen Wlan und Sky mit sehr gutem Frühstücksangebot

Jenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Veraltet
Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle. Herumirren da kein Hinweis auf eine Parkmöglich.Kein Lift.Gepäck muß selbst Treppen hochgeschleppt werden.Zimmer geraümig und sauber.Frühstücksangebot verhältnismäßig gut.Keine Gastronomie.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für einen Kurzaufenthalt ein gut geeignetes Hotel
Ich benötigte für einen kurzfristigen beruflichen Aufenthalt ein Hotel in Rostock und habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Trotz meiner späten Anreise klappte die Schlüsselübergabe auch ohne vorhandenes Personal wie vorab vereinbart problemlos. Das Zimmer war für eine Nacht völlig in Ordnung und auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Einzig die Lage - es ist zwar verkehrstechnisch gut angebunden aber dennoch vom eigentlichen Stadtkern recht entfernt. Dies spielte für mich jedoch keine Rolle.
simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War wieder super!
Auf Zimmerwunsch eingegangen, das Frühstück wieder unübertroffen gut, Teddy als Goodie echt süß! Alle superfreundlich!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spontaner Kurzurlaub mit Baby
Man fühlt sich sofort wohl, schönes helles und modernes Zimmer, sehr gutes Fruehstueck und freundliche Leute, ziemlich ruhige Lage
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besuch in Rostock
Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist sehr freundlich.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer sehr gut
Unterkunft toll, Frühstück ebenso, Zimmer sehr schön. Wir sind nicht das erste mal hier und kommen sehr gern wieder. Bis zum nächsten mal.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das große Zimmer ist uns positiv in Erinnerung geblieben: Großes Bett mit getrennten komfortablen Matratzen.