Dieses Hotel kann ich empfehlen! Super sauber, sehr freundlich äußerst zuvorkommendes Personal. Zimmer und vor allem das Bad groß und geschmackvoll eingerichtet (der Teppichboden Geschmacksache). Die Betten für uns sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eindruck
Wegen des Kongresses in der Stadthalle war die Lage des Hotels sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet. Was schmerzlich fehlt ist ein Aufzug.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ausgezeichnet
Wir brauchten eine Übernachtung,da unser Reisebus um 4.30 Uhr.vm ZOB startet.
Waren sehr angenehm überrascht und haben eine Folgebuchung durchgeführt.Sehr schönes Zimmmer und eine super Freundlichkeit.
nach einer Anreise von 700 km erreichte ich Stockholm und ein ernüchterndes Hotel. Betonbau, Rezeption und aufzugfreier Aufgang bis zum Zimmer waren wohl der Beweis für den günstigen Preis. Das Timmer selber gleichte mit seiner Fläche und der Möblierung einem Appartment. Ein unglaublich reichhaltiges Frühstück überraschte mich am Morgen. Abends suchte ich wegen einer auftretenden Allergie eine Notappotheke am Sonntagabend. Tatsächlich erledigte die Freundlichkeit in Person an der Rezeption nicht nur die Suche,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rostockaufenthalt
Das Hotel an der Stadthalle war für uns die optimale Übernachtungsmöglichkeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zimmer sauber, ordentlich und der Service ist leicht überdurchschnittlich. Nettes und unkompliziertes Personal mit guten Frühstücksbufffet, leider kein Aufzug verfügbar.