Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel an der Stadthalle
Konzert von Roland Kaiser in der Stadthalle Hotel lag genau gegenüber es war sehr schön, Das Zimmer hat uns gutgefallen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne Hotel in Rostock
Anläßlich eines Kurzurlaubes an der Ostsee haben wir 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es entspricht in der gesamten Ausstattung der eines 3 Sterne Hotels.Das Bad allerdings war sehr klein. Ablagemöglichkeiten ungenügend und die Dusche ließ kaum Beweglichkeit zu.Das Schlafzimmer war in seiner Größe in Ordnung.Reinigung und Wäschewechsel war o.k.Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und geschmackvoll.Das Personal ebenfalls freundlich.
anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel!! Toller Service, supernette, hilfsbereite Mitarbeiter! Ein riesendankeschön an Frau Claus :-) Das Zimmer ist sauber und groß, toller Blick auf Rostock vom 4.Stock!

Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältns Eingangsbereich, Flur und Treppenhaus sind renovierungsbedürftig. Zimmer ist schön eingerichtet mit Fernseher,auch Skyprogramme. Frühstücksraum ist neu und gemütlich eingerichtet.Frühstücksservice sehr gut.
M Sz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub
War sehr schön der Aufenthalt, würde es jederzeit wiederhohlen. und wenn dann in dem selben Hotel Übernachten. Kann es gerne weiter empfehlen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gute zentrale Adresse
gute zentrale Adresse. Guter und netter Service und Empfang. Unkomplizierte Buchung und reichhaltiges Frühstück. Sind zufrieden
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Der Aufenthalt in Rostock war wie immer auch dieses Mal für uns angenehm, erfolgreich und interessant. Wir kommen immer wieder gerne.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Gute, saubere Hotelzimmer, hervorragende Lage zum Zentrum, Frühstücksbuffet überdurchschnittlich. Wir waren zu einer Veranstaltung in der Stadthalle, der Hotelaufenthalt hat den Abend gut abgerundet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlathmosphäre
Wir waren zum 2. Mal im Hotel an der Stadthalle, und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist besser als in manchen größeren Häusern. Die Nähe zum Bahnhof und die guten Straßenbahnverbindungen in die Altstadt ließen uns sowohl das Hotel als auch den schönen Rostocker Weihnachtsmarkt schnell erreichen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Konzertbesuch
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr reichhaltiges Frühstück,, großes sauberes Zimmer, gut zu erreichende Stadthalle