Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geschlafen
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel .Immer wenn Matthias Reim zum Jahresende in Rostock spielt sind wir dabei und schlafen in diesem Hotel . Es hat super schöne Zimmer und einen klasse Service.
Wir bekommen jedesmal das selbe Zimmer .
Das ist super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder, weil sehr gut
Sehr herzlicher Empfang, gutes Zimmer mit allen Dingen, die gebraucht werden, sehr sauber, gute Matratzen, sehr gutes Frühstück: Zusammenfassend: Empfehlenswert!
Familiäres Stadthotel, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, auch perfekt wenn man mit dem Fernbus kommt. Kostenlos Sky TV schauen. Frisches Design, schnelles Internet wir kommen gern wieder.
das Hotel an der Stadthalle ist durch seine Nähe zum Bahnhof und Busbahnhof und auch wegen seiner ruhigen Lage und was auch ganz wichtig ist, auch preisgünstig, ein immer wieder willkommener Ort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alles in Ordnung
Wir übernachten gern im Hotel an der Stadthalle, wenn wir Konzerte in der benachbarten Halle besuchen. Es bietet neben dem kurzen Weg einen unkomplizierten und freundlichen Service, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ordentliche Zimmer, in denen es sich gut aushalten lässt.