Top Preis Leistungsverhältniss ; sehr sauber - sehr gutes Frühstück!Ich gebe sonst keine Bewertung ab-
aber hier ist die gute Leistung eine Ausnahme wert!!
In Rostock dann dort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Waren zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war geräumig und sauber. Hier hat man wirklich mit Geschick, ein etwas in die Tage gekommenes Zimmer "aufgehübscht"... Besonders schön fanden wir den Frühstücksraum - was man so "daraus machen" kann- Kompliment! Frühstück war lecker!
Wir hatten mit einem Fahrstuhl gerechnet, meine Mutter hat sich etwas mit den Treppen gequält- hätten wir um eine niedrige Etage bitten müssen, wussten wir aber nicht. Vielleicht könnte man darauf hinweisen....
Preis, Leistung und Standort für meinen Zweck ok. Zimmer groß, Bad könnte ne Ablagefläche mehr haben und ne Heizung. Frühstück ok, Personal immer höflich.Immer wieder gerne.
Es war ein toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Frühstück war traumhaft und vielseitig.
ACHTUNG: Unbedingt vor Anreise einen Parkplatz reservieren, es gibt nur 5 Parkplätze! Unser Auto wurde dadurch abgeschleppt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
kurzurlaub
Strategisch gut gelegen (Zug, S-Bahn, Straßenbahn, Bus, Flughafen, fußläufig), trotzdem ruhig genug;
Handwerker draußen fingen wg. Winterzeit auch erst ab 8.00 Uhr an - also alles okay, da wir Frühstück gebucht hatten und dann sowieso der langsame Tagesstart angesagt ist. Frühstück war okay, wenn auch preislich etwas hoch, Bad ist kompakt, aber ausreichend, etwas schummrige Beleuchtung im Zimmer - andere Lampen an der Decke wären empfehlenswert, der Save am Schrankboden ist auch nicht so toll (zumal man abends kaum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr nettes Personal, top Frühstück, Kaffee und Tee gratis rund um die Uhr, günstige Lage! Für Geschäfts- oder Städtereisende eine ideale "Herberge". Von außen nicht gerade ein Schmuckstück, von innen jedoch nichts auszusetzen; hübscher, neu ausgestatteter Frühstücksraum.
Es gibt nicht zu abeanstanden, Super Zentral, Personal super nett. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel wohnen. Man sieht, es gibt sie noch, die super freundlichen Hotels. Macht weiter so.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre,
Sehr saubere Zimmer und gut geeignet zum ausspannen.
Wer in der Stadt eine Unterkunft sucht, dem ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen.