Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswert und trotzdem gut
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, in der Saison schnell ausgebucht, gute Verkehrsanbindung an ÖPNV , aber nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, unbedingt vorher mitbuchen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel an der Stadthalle
Preis-Leistung hervorragend!! Ich würde wieder in dieses Hotel gehen und es auch Freunden weiter empfehlen. W-LAN Empfang könnte besser sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes Hotel.
Sehr nettes Personal,sehr schmachhafter Frühstück gut Bürgelich,sehr leckere verschiedene Brötchensorten, Zimmer sehr sauber,bequeme Betten.

Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder! weiter zu empfehlen!
gerne wieder! weiter zu empfehlen! alles liebevoll arangiert, freundliche Personal, ruhig, perfekt gelegen, einfach begeistert
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel war sauber und modern, und das Personal war freundlich und hilsbereit. Alles in allem war ich sehr zufrieden .
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top in Ordnung
Hotel ist in einer sehr guten lage, auch sind alle Service leistungen sehr gut. Allerdings für gehbehinderte oder sonstig Behinderte die mit Gepäck anreisen ist der Zugang zu den Zimmern beschwerlich, leider kein Aufzug im Treppenhaus. Bad Zimmer und Duschen sollten mit haltegriffen versehen sein um ein fallen zuvermeiden. Ansonsten ist dieses Hotel in TOP Ordnung.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel, dass wir jeder Zet weiter empfehlen
Wir haben 5 Tage nach eine Kreuzfahrt in ihrem Hotel verbracht. Waren sehr zufrieden, können diese Hotel immer wieder weiterempfehlen. Sehr nettes und hilfbereites Personal. In diesem Hotel ist man wirklich "GAST" so haben wir es empfunden. Wünschen den ganzen Team alles Gute und weiter so !
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Lage mit prima Verkehrsanbindung
Interessante Lage direkt an der Stadthalle. Gute, schnelle Verkehrsanbindung (Tram, fußläufig Hbf) zum Zentrum, nach Warnemünde, zu den Fähren nach Skandinavien. Ruhig.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wochenende
Freundliches Personal und ein Super Frühstücksbufett. Saubere Zimmer mit Balkon. Sehr kurzer Weg zur Stadthalle. Immer gerne wieder.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächstes Jahr wieder!
Direkt am Hbf von Rostock, was nicht laut ist oder ähnliches.. Wer sich hier mit den Bahnen zurecht findet, ist in 2Min in der City oder im Studentenviertel KTV. Super Lage!!!