Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super 👍
Sehr nettes Personal 👍👍👍 Die Zimmer sehr schön eingerichtet Super vom Umfang des Frühstücks Waren Abends in der Stadthalle
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Aufenthalt im Hotel an der Stadthalle
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung unweit der Rostocker Innenstadt. Großes sauberes Zimmer mit großem Flachbildschirm.Freundliches und hilfsbereites Personal.Empfehlenswertes Frühstück
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Sehr gute Schlafmöglichkeit bei Konzerten in der Stadthalle. Frühstück war super. Zusätzlich hatten wir einen Balkon.

Gottfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Frühstück. Zimmer geräumig und einen tollen Balkon
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel in zentraler und ruhiger Lage.
Ich wurde aufmerksam und freundlich empfangen. Das Zimmer war ohne Makel und es war angenehm ruhig. Die gemietete Fahrradbox war perfekt für mich als Radreisender. Das Frühstück war gut, mit frischen Früchten. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. die Lage ist gut, es ist nah zum Bahnhof und mann kommt zu Fuß in ca. 20 min in die Stadt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Preis-Leistungsverh, reichhalt. Frühstück
modernisierter Plattenbau mit praktischer Ausstattung, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüfett, gute Lage
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage, man ist nach ein paar Schritten im Grünen und natürlich am Ort des Geschehens, wenn man ein Event in der Stadthalle besucht. Die Zimmer sind sauber, es gibt sogar einen Balkon, und das Personal war sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach gut
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und der Empfangsbereich war ordentlich und sauber. Auf unsere Fragen für den Aufenthalt in Rostock erhielten wir Antworten und Erklärungen. Die Räume wirkten hell und freundlich, so auch die Zimmer. Der erste Eindruck war sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
völlig überteuert
Zimmer i.O. Bad veraltet, Preis/ Leistung passt so nicht ,mit 105,- ohne Frühstück einfach viel zu teuer, Mitarbeiter an der Rezeption i.O.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Gut gelegen nettes Personal saubere Zimmer gute Anbindung in die Stadt Frühstück sehr umfangreich und frische Lebensmittel