Das Hotel liegt direkt neben der Toskana-Therme in Bad Orb. Man kann durch einen Bademantelgang direkt in die Therme gehen.
Wir haben keine Ausflüge unternommen.
Es waren ein paar Tage der Erholung im einem empfehlenswerten Hotel, das nach und nach neu renovierte Zimmer bekommt. Durch die angeschlossene Therme hatten wir einen schönen Wellnessurlaub.
Wir haben ein 2 Nächte Arrangement mit Halbpension und Thermeneintritt gebucht und das Hotel in dieser Zeit nur für den Thermenbesuch verlassen. Der Hauptgrund für dieses Hotel war der angeschlossene Bademantelgang, der einen direkten Besuch ermöglichte.
Von außen wirkt das Hotel sehr alt, die Fassade macht einen ungepflegten Eindruck. In der Lobby herrscht eine angenehme Atmosphäre. Unser Reisegrund war unser alljährliches Mädels-Wellness-Wochenende. Das Parken in der Tiefgarage des Hotels kostet stattliche 17 € pro Tag, es gibt aber auch die Möglichkeit im öffentlichen Bereich kostenlos zu Parken, dann muss man halt mit seinem Gepäck durch die Gegend laufen. Wir haben unserem Auto den "Luxus" einer sicheren Unterbringung gegönnt und konnten mit dem Fahrstuhl der…
Das Hotel liegt in etwas erhöhte Lage im Städtchen Bad Orb, an ruhiger Lage, umgeben von viel Natur.
Vor dem Hotel hat es Parkplätze zum Preis von 5 Euro pro 24std, das Hotel hat auch eine eigene Tiefgarage zum Preis von 15 pro 24std oder mit der Touristenkarte parkieren sie kostenlos bei der Konzerthalle.
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, der Herr am empfang hat sich für uns Zeit genommen und all unsere fragen und anliegen beantwortet.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, man hört…
Ziemlich alles hat gepasst: Gepflegtes Zimmer mit Balkon, die Nähe zum Kurpark, der direkte Zugang zur Therme und das reichhaltige Frühstück. Die hinzugebuchte Halbpension haben wir nur zweimal angenommen und wieder storniert. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die anderen Leistungen waren für uns aber so wertvoll, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden.
S. Brenner
Bei der Anreise waren wir zunächst enttäuscht von dem Anblick des Hotels. Beim Eintritt in das Hotel fanden wir alles gepflegt und übersichtlich vor. Das Einchecken war entspannend und es wurden uns alle relevanten Informationen gegeben.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb werden die Zimmer wohl Zug um Zug renoviert.
Wir waren jetzt schon das 5mal dort und können das Hotel inclusive des Bademantelzugangs zu Therme sehr empfehlen. Alles sehr sauber , und vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen ein Genuss.