Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Therme perfekt, Hotel nicht wieder!
Die Lage ist gut, direkt am Kurpark gelegen, durch den direkten Zugang zur Therme sehr praktisch, das Haus erinnert jedoch eher an eine Rehaklinik aus den 80er
Veralterte Ausstattung und schlechter Service nache der Beanstandung von Freitag, das der Stopfen aus dem Waschbecken fest steckt, wurde dieser bis zur Abreise nicht repariert, wir mussten uns über der Badewanne Waschen und Zähne putzen!
Zimmer waren Sauber und der Zimmerservice, im gegenteil von dem der Reception, gut.
Küche, Essen und Personal schwach bis schlecht.
Auf den Bildern sah es sehr gut aus aber die bittere Wahrheit kam beim einchecken... Von außen sehr in die Jahre gekommen die Lobby hingegen war sehr sauber und gut eingerichtet.
Am Empfang war ein junger Mann voraussichtlich grade in der Ausbildung es dauerte alles ewig bis eine weitere Dame hinzukam und uns dann endlich empfing... Freundlichkeit ist was anderes nun ja endlich eingecheckt ging es ab aufs zimmer... Im Badezimmer ging es dann los mit dreckigen verkalkten Amaturen... Richtiger Wohlfühlfaktor...…
Zweckbau aus den 80er Jahren. Nicht schön, Sanierungsbedürftig aber sehr praktisch . Sehr guter und sehr freundlicher Sevice. Für unser jährliches Wellness sehr gut. Sehr schöne Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für unsere Verhältnisse und Ansprüche war es gut
Sie haben ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ihre Räumlichkeiten sind sehr sauber und sehen einladend aus. Der Balkon und die Außenansicht lässt jedoch zu wünschen übrig.
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super. Wir hatten uns einen Relax Urlaub mit Sauna und Therme gewünscht in der dunklen und kalten Jahreszeit. Das wurde voll erfüllt.
Die angeschlossene Therme war über einen Aufzug zu erreichen und mit dem Zimmerschlüssel hatte man sofort Zutritt, konnte alle Zusatzangebote wie Cafeteria und Nebenkosten bezahlt werden.
Bei Ankunft sofort Parkplatz vor der Hoteltür. Kostenpflichtig für 5 Euro am Tag. (Parkticket ziehen)
Tiefgarage wäre auch möglich für 17 Euro am Tag. Im Ort ist parken auf ausgewiesenen Plätzen kostenlos..
Check-in sehr freundlich, schnell und kompetent. Man begrüßte uns mit einem alkoholfreien Getränk gut gekühlt zur Entnahme aus einem Kühlschrank. Soweit prima. Und schon sind wir mit unserer Zimmerkarte auf dem Weg zum Aufzug. Aufgefallen ist uns sofort, dass das gesamte Hotel mit einem florigen grobhaarigen…
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand! Wenn man einen Kritikpunkt anbringen müsste, dann würden wir sagen, etwas Farbe an der Fassade kann nicht schaden. Das mindert den Aufenthalt nicht!
Hotel von außen 80er Jahre Betonblock. Innen etwas besser. Zimmer teilweise renoviert, etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war gut. Schöner, direkter Zugang zur tollen Toskana-Therme.