Das Hotel liegt zentrumsnah am Park und Saline. Es eignet sich hervorragend auch als Unterkunft für eine Nacht, da man freien Zugang zu Therme und Saunalandschaft hat und so den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme im Bademantel und Slipper ist dabei besonders angenehm, so entfallen lästige Umkleidezeiten. Eine Übernachtung mit Wellnesscharakter.
Von außen renovierungsbedürftig - innen in Ordnung. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich bin dort zu Gast, weil ich es liebe, im Hoteleigenem Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme gelange.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön angelegt. Die Zimmer sind aber extrem abgewohnt , die Einrichtung stammt anscheinend aus den achtziger Jahren. Das Bad ist ziemlich schlimm. Schimmel an der Badewanne, kaputte Kacheln und keine vernünftige Möglichkeit, nasse Handtücher,etc. zu trocknen. Aber es war alles sauber und die Matratzen waren ok.
Das Frühstück ist gut. Wir hatten die Kulinarik dazugebucht, für 49,- pro Person und Tag. Das Abendmenue war qualitativ gut und optisch ansprechend. Aber den Rest kann man…
Eine großartige Oase zur Entspannung / Krafttanken
Das Hotel liegt schön ruhig mit tollem Blick in die Natur (auf der Parkseite). Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Essen hat super geschmeckt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.