pos.: Kurzer Weg zur Therme im Bademantel, ganztägiger Aufenthalt in Therme im Preis includiert, Personal alle sehr freundlich
neg.: Preis für Vollpension zu hoch. Alternative Gastronomie in Laufweite. Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer ordentlich (fehlte Kühlschrank trotz 4 Sterne), im Bad korrodierter Abfluss, fehlende Fließe im Fußboden, Außenfassade bedarf Renovierung, Blumenkästen leer (Coronabedingt?).
Preis-Leistung ist gut,das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und das Bad waren sauber und die Aussicht auf den Kurpark war super.
Hähnel 11/2021
Schönes, sauberes Hotel direkt an die wunderschöne Toskana- Therme angeschlossen, sodass man im Bandmantel die Therme besuchen kann. Tolle Küche, ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen
Für mich für Kurzurlaub interessant. Ich nutze Arr
Ich war ja schon öfter bei euch, mir hat es immer sehr gut gefallen. Essen sehr gut 👍. Was mir nicht so gefällt, sind die Zimmer, die sind renovierungsbedürftig. Aber sehr sauber. Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt. Danke !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtes Abendessen, unsaubere Zimmer usw....
Meine Bewertung basiert auf einen Besuch im August 2021 mit 2 Personen in einem Comfort-Zimmer mit Vollpension.
Alle Anmerkungen dieser Rezension habe ich auch vor Ort der Rezeption mitgeteilt.
Bewertung:
Der große Vorteil des Hotels liegt eindeutig an der "angeschlossenen" Therme mit Saunabereich.
Ob es sich um ein 4* Hotel handelt ist für mich fraglich, da lt. Schild am Eingang die Einstufung
seit 2020 abgelaufen ist!!!
1. Parken:
Vor dem Hotel gibt es einen kostenpflichtigen Parkplatz (ca. 5€/ Tag) oder…
Personal ist sehr zuvorkommend. Zentrumnahe Lage. Sauber.
Abendessen im Restaurant sehr lecker. Frühstück auch sehr gut, allerdings habe ich den Fisch/Lachs vermisst. Ansonsten absolut begeistert. Wir konnten uns erholen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In der Zeit nicht überfüllt in der Therme daher a
Sehr nettes Personal, ob Rezeption, Frühstück,Bar, Reinigung. Zimmer total veraltet aber sauber. Bademantelgang und Therme super. Nicht für Kinder , gepflegtes,älteres Publikum