Das Essen war sehr lecker, aber die Herrschaften an der Rezeption sind eine völlige Katastrophe. Junge Leute unfreundlich und frech.
Beschwerden werden nicht erst genommen. Glasscherben im Bad . Kostenloses Parkticket wurde mir nicht ausgestellt. (Habe jeden Tag den öffentlichen Automaten gefüttert) wurde mir nicht vom Hotel erstattet. Badewannenstöpsel undicht, Wasser war schneller weg als ich gucken konnte. Keine Kommunikation mit der Reisegesellschaft. Hat alles nicht geklappt. Sollte am letzten Abend das…
Die Außenansicht des Hauses ist nicht so vielversprechend. Innendrin stimmt aber alles. Wir hatten das "Champagner-Träume" Paket und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers, der Service und die Mahlzeiten erfüllten all' unsere Vorstellungen. An der im Paket enthaltene Massage gab es nichts auszusetzen, sehr professionell. Schöner Bereich um sich wohlzufühlen.
Für ein „4 Sterne“ Hotel war die Zimmer Ausstattung sehr schlecht aufgequollene Badmöbel, dreckige Wände und das Highlight mit Klebeband zugeklebte Fenster.
Das Personal ist immer freundlich und der Mitarbeiter an der Bar Mustafa hat sein bestes gegeben um eine entspannte Atmosphäre zu erzeugen und dies ist ihm steht’s mit einer freundlichen und Sympathischen Art gelungen.
Wunderbares Hotel in hervorragender Lage. Grosszügige Räumlichkeiten. Direkter Zugang zur herrlichen Therme. Ruhig. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Für erholungssuchende Gäste sehr zu empfehlen.Marg
Für unseren Zweck (Thermalbäder) war das Hotel optimal.
Die Möglichkeit vom Zimmer im Bademantel zur Therme zu gelangen, war ideal.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, lediglich die Kopfkissen sind äußerst unbequem
Das Frühstücksbüffet war einfach und ohne Abwechslung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Check-out um 10.00 Uhr ist unangenehm und nicht üblich.
Trotz kleiner Schwachstellen---- wir kommen wieder
Schönes Hotel, tolle Gastronomie
Schöne Zimmergröße, im Bad an dem Waschtisch gibt es schon ganz schön Mängel-----
die Ablage unter dem Waschtisch platzt schon auseinander.
Würde es trotzdem wieder besuchen.
Von außen zwar nicht sehr ansprechend, innen aber sehr schön gestaltet! Es liegt direkt am Kurpark bzw. dicht an den Salinen und ist mit einem Bademantelgang mit der Therme verbunden.