Wellness pur, in nur 3 Tagen konnten wir komplett abschalten, was braucht man mehr? Preis Leistung stimmt. Wir haben die Wintertage genutzt, als Mutter Tochter Aufenthalt. Wir hatten viel Zeit zum Reden und der Ort Bad Orb ist ein uriges Kleinstädtchen. Leicht zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel ist von Außen ein bisschen in die Jahre gekommen.
Innen war alles sauber, gepflegt und auf einem guten Stand.
Die schöne Therme ist super zu erreichen (Im Bademantel von Zimmer aus)
Der Wellnessbereich mit ist sehr zu empfehlen, gute Massage, sehr sauber, sehr freundliches Personal!
Leider gibt es Abstriche im Gastronomiebereich.
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Kurort Bad Orb. Ein wichtiges Entscheidungskriterium war, dass die Zimmer mittels Bademantel-Gang bzw. Aufzug direkt mit Sauna und Therme verbunden sind. Der Aufenthalt war somit sehr entspannend, man kann quasi die ganze Zeit im Bademantel rumlaufen. Positiv ist auch, dass es direkt im Hotel ein Restaurant gibt. Während das Frühstück sehr gut ist,waren wir vom Abendbüffet nur mäßig begeistert.
Ich empfehle es weiter, jedoch nicht das billigste
Von außen sieht es eher alt aus. Innen ist davon aber nichts zu sehen. Toller Eingangsbereich mit Bar. Super Frühstück, jedoch etwas teuer. Zimmer im großen und ganzen ok. Alles sauber. Das Badezimmer ist vielleicht nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.
Von außen macht es keinen guten Eindruck, die Einrichtung ist im Barbereich nostalgisch, bei 2 Personen
sollten wenigstens 2 Sessel und nicht nur 1 Sessel und ein Hocker sein, beim Frühstück fehlt die Aufmerksamkeit des Personals. Büffet wird zu langsam aufgefüllt, Kaffee dauert zu lange und wurde
trotz Bestellung vergessen.
Es handelt sich um ein altes Gebäude, dass dadurch nicht sehr attraktiv erscheint. Das Abendessen(Menü) war miserabel und das Preis-Leistungs Verhältnis hat überhaupt nicht gestimmt.
Alles bestens.
Einziges Mango im Zimmer...es gibt für 2Personen nur eine Sitzgelegenheit☹
Für eine Auszeit zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren schon öfter im Hotel und sind sehr zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Küche ist gut.
Das einzige was uns nicht so gut gefällt, es gibt nur Badewanne, Dusche wäre für uns besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel war o.k.
Sehr gut war die Verbindung zur Therme , die man trockenen Fußes im Bademantel erreichen konnte .
Zudem war die Therme-Nutzung für Hotelgäste kostenlos .