Konservatives Hotel im Kurort Bad Orb mit einfacher Ausstattung. Größe und Sauberkeit der Zimmer waren gut. Das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich. Das Publikum sind ältere Privatreisende.
Das Hotel an der Therme in Bad Orb ist ein schönes Hotel an einem ruhigen Ort umgeben von Wald, einer Therme und einem schönem Park. Die Therme ist direkt zugehbar vom Hotel aus. Zimmer sauber, groß und guter Service.
Wir hatten ein großes und confortables Standardzimmer mit Balkon. Die Nacht war sehr ruhig, das Bett bequem und das Frühstück lecker. Der direkte Zugang zu den Toskana Thermen ist super. Wir werden wieder kommen.
Leider optisch etwas in die Jahre gekommen. der erste Eindruck von außen ist nicht ansprechend. Dies wiederholt sich jedoch bei der Innenausstattung nicht! Wobei die Bäder hier etwas Nachbesserungsbedarf haben - dabei allerdings sehr sauber sind.Die Restaurantküche a la carte ist interessant und sehr empfehlenswert. Es fehlt hier höchstens ein abwechslungsreicheres Gericht für Vegetarier. Auch das Frühstück ist schmackhaft und vielseitig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Zwar wirkt das Haus von außen nicht mehr modern aber man wird von seiner freundlich modernen Art schnell vom Gegenteil überzeugt. Toller Service, freundliche Zimmer, gutes Essen, immer wieder gerne!
Sehr schön, direkt am Kurpark gelegenes Hotel. Tolle Atmosphäre - ich habe mich rundum wohl gefühlt. Super Verbindung zur Toskana-Therme. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Schönes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Check in & Check out sehr gut.
Sehr schönes Zimmer.
Leckeres Frühstück.
Alle Hotel- Mitarbeiter waren sehr nett & freundlich.
Vielen Dank dafür!