Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Fünf schöne Thermentage
Ich habe einen Wellnessaufenthalt von fünf Tagen dort verbracht und sehr genossen. Das Restaurant ist eher nüchtern eingerichtet, dasAbendessen war sehr gut, Frühstück eher Durchschnitt. Die Therme ist im Zimmerpreis enthalten und neu- sehr schön am Abend mit farbiger Beleuchtung. Samstag und Sonntag sehr voll, viele Kleinkinder.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel an der Therme Bad Orb
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, leider aber auf keinen Fall das Essen. Mitarbeiter sind beim Auffüllen und Abräumen der Tische vollkommen überfordert. Frühstücksbuffet wird nicht zeitnah und in zu kleiner Menge aufgefüllt. Abendessen im Restaurant des Hotels ist schlecht, lieblos gekocht und besteht hauptsächlich aus Fertigprodukten und Fertigsaucen. 4 Sterne gehen anders!!!! Hotel ist in Ordnung wenn es auf den Bademantelgang ankommt und man bereit ist beim Essen gewaltige Abstriche zu machen!!!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Moderne Bade- u. Saunalandschaft mit gutem Hotel
Ein sehr gutes Hotel in seiner Klasse mit neu erbauter Terme und Wellnesabteilung.Schwimmbecken und Saunalandachft durch separaten Gang im Bademantel zu erreichen. Lage direkt am Kurpark und an der Saline gelegn. Sehr ruhig und im Grünen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
4 Sterne mit einigen Abstrichen
Das Beste an dem Hotel war das ansprechende und relativ gut ausgestattete Standard- Einzelzimmer. Im Bad leider nur Badewanne vorhanden. Unansehliche und verschmutzte Ansicht von außen. Teppich im Flur des 4 OG in katastrophalem Zustand. Gutes Frühstück, mäßiges Abendessen zur HP. Die im Prospekt genannten kulinarischen Highlights sind nicht vorhanden. Hier besteht noch viel Potential nach oben. Die Therme ist schön, hatte aber erhebliche technische Probleme ( Whirlpool kalt; Wassersprudel in den Becken nicht…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenemer Aufenthalt
Das Zimmer ist geräumig, das Badezimmer sauber und ordentlich. Das Hotel ist etwas höher gelegen, sodass die Aussicht sehr schön ist. Der Stadtkern ist nicht weit und einen Spaziergang wert. Die Therme nebenan ist sehr zu empfehlen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut gelegenes, angenehmes Hotel
im Zimmer fehlen Haken für Mantel etc Vile Türen z. Türen im UG zum Park sind für Gäste mit Rollator sehr schwer zu gehen, sie sollten selbstöffnend sein. Chip für Zimmertür und Therme sind sehr störanfällig, ich mußte in 3 Tagen 3 X nachjustieren lassen Beim Frühstück fehlen Abfallgefässe auf den Tischen Das Frühstücksbuffet ist excellent
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Positiv überrascht beim Wellnesswochenende
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, wie es auch mehrfach bei Bewertungen erwähnt ist. ABER: Man merkt erstens, daß es bereits früher einen hohen Standart hatte und zweitens ist die begonnene Renovierung sehr gut gelungen und macht aus dem relativ preiswerten Hotel für mich ein Schnäppchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
4 Sterne mit Abstrichen
Insgesamt kann sich die Leistung des Hotels durchaus sehen lassen. Der Bademantelzugang zur Therme ist Top, die Badezimmereinrichtung ist jedoch immer noch ein Flop ( Badewanne mit muffigem Duschvorhang ). Bezüglich Sauberkeit im Hotel und Frühstücksbuffet gab es keine Beanstandung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Therme spitze, Hotel gut, organisatorische Mängeln
Ich hatte als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann eine Übernachtung für unsere Famile (2 Erwachsene, 1 Kind) mit HP und Massage im Wellness-Bereich und unbegrenzter Nutzung der Therme gebucht. Die Therme ist absolut klasse und auch der Hotel-Aufenthalt war soweit in Ordnung, wobei es einige organisatorische Mängel gab. Das Reisebüro hatte den Massagetermin für den Anreisetag bestätigt. Leider hatte das Hotel diesen dann für den Abreisetag eingeplant. Dies war nicht unser Wunsch, weil wir zum einen danach nicht mehr…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekte Entspannung
Uns hat der Kurzaufenthalt sehr gut gefallen. Zimmer war sauber und mit Blick auf die Therme und den Kurpark - sehr schön. Durch einen "Bademantelgang" ist das Hotel mit der Therme verbunden. Jederzeit (fast) kann in den Wellness-, Sauna- und Badebereich gegangen werden. Das macht wirklich sehr viel Spass und das Ganze ist mega erholsam. In der näheren Umgebung kann auch sehr gut shoppen gegangen werden. Wir werden den Ausflug auf jedenfall wiederholen.