Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel direkt an der Therme
nettes Hotel direkt an der Therme in Bad Wilsnack gelegen große Zimmer meist mit 2 getrennten Räumen Frühstücksraum sehr klein eher wie eine Baracke schöner großer Au?enbereich im sommer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder!!
Zum wiederholten Mal waren wir im Hotel an der Therme zu Gast. Wie auch bei den vorhergehenden Aufenthalten waren wir super zufrieden. Das Personal war uns schon zum Teil bekannt und wie jedes Mal sehr aufmerksam. Die Geschäftsleitung war ständig bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Alles in allem für uns ein Grund wiederzukommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles Haus mit super Service.
Das familiengeführte 3 Sterne Hotel verfügt zur Zeit über 34 Zimmer in 2 Gebäuden. Ein drittes Gebäude mit weiteren Zimmern befindet sich im Bau und wird in ca. 4 Wochen fertig. Das Hotel und unser Zimmer waren in in ausgezeichnetem Zustand und sehr sauber. Im Haupthaus ist WLAN verfügbar. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes vollständig ausgebucht, die Gäste kamen aus allen Altersschichten. Hervorzuheben ist auch die unmittelbare Nähe zur Kristalltherme.

Marco & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur empfehlenswert!
Wir haben wirklich ein wunderschönes Wochenende mit einer Übernachtung in der Turm-Suite verbracht. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet, man kann sich einfach nur rundum wohl fühlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen und auch unseren Freunden und Bekannten Ihr Hotel empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Mittelklassehotel in Thermennähe
Das moderne Hotel in fußläufiger Entfernung zur Kristalltherme Bad Wilsnack besteht momentan aus 2 Teilen. Das Haupthaus mit Restaurant und Zimmern, sowie eine moderne Appartmentanlage (mit Balkon/ Terrasse). Das Einchecken sowie Auschecken verlief problemlos. Als erstmaligen Gast wurden aber einem zu wenig Infos über die Therme bzw. das speziell gebuchte Arrangement gegeben. Das Appartment mit Balkon war modern sowie großzügig geschnitten. Nach dem Eingangsbereich erfolgte der Schlafbereich mit Schreibtisch,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel an der Therme
Das Hotel befindet sich direkt an der Therme. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Frühstücksbuffet ist ein perfekter Start in den Tag.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliche Ruhe - sehr guter Service
ruhig gelegenes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein sehr guter Service - nur beim Frühstück könnte man noch etwas nachbessern
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein paar erholsame Tage
Leckeres Frühstück, schönes Zimmer, wunderschöne grüne Umgebung, Therme direkt in der Nähe, Minigolf Anlage, Micro Bowling
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Entspricht nicht unseren Erfahrungen der Qualität eines 3-Sterne-superior-Hotels.Das Zimmer ist denkbar einfach eingerichtet. Beim Verdunkelungsvorhang aus beschichtetem Kunststoff war die Beschichtung großflächig abgelöst, es sah aus als wäre er vom vielen Gebrauch zerschlissen.Der Kosmetikspiegel wackelte, da die Verschraubung sich gelöst hatte. Der Duschkopf senkte sich(Schraube locker). Die verchromten Beine des Badhockers waren verrostet. Die Beleuchtung des Zimmers war im besten Fall funzelig. Trotz…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ein tolles Hotel mit nettem und freundlichen Personal, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ausdrücklich hervorzuheben ist die direkte Nähe zur Therme und dem Gradierwerk.