Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach zu laut
Sehr schönes Zimmer, leider sehr laut und unfreundliches Personal. Der sehr gute Standard des Zimmers wird leider durch die sehr laute Lage und ein unfreundliches Personal zu Nichte gemacht.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
HOTEL AN DER WASSERBURG
schönes gutes Hotel. Frühstück sehr gut. Es verfügt über einen kleinen Pool, Sauna und Fitnessraum. (gute Ausstattung) nur das Zimmer war sehr klein.
Karl-Hans(66-70)Deutschland
Nicht perfekt!
Das Hotel ist ein typisches Tagungshotel mit teilweise zu hohen Preisen für Frühstück und Restaurant. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hinterfront des Hotels ist wenig einladend. Das Hotel ist sehr verwinkelt und für Senioren nicht unbedingt geeignet.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, mit tollem Zimmer, sehr netten Personal, leckeres Frühstück und Restaurant! Wir kommen gern wieder!
Katrin(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service, gepflegtes und geschmackvolles Ambiente, hervorragende Küche im Restaurant Christalle (von dem Spargelmenü schwärmen wir immer noch), wunderbares Frühstück, - rundherum gut!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Wellnesshotel
Hier kann man gut abschalten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Dennoch ist es nicht weit zur nächsten Stadt (Wolfsburg) Sehr freundliches Personal und das Essen war lecker. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten waren bequem. Der Pool war angenehm temperiert. Allerdings war der Poolboden sehr glatt. Speziell im Bereich der Treppenstufen kann man ausrutschen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Dies war schon der dritte oder vierte Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren immer begeistert. Dieses Mal hat die Freude aber leider einen Dämpfer bekommen. Im Großen und Ganzen war es wieder in Ordnung, jedoch ist die Übernachtung von Jahr zu Jahr teurer geworden und hat diesmal knapp 200 € pro Nacht gekostet. Das war es jedoch nicht Wert. Es liegt in dieser Preiskategorie an den Details, wie die Sauna, die nur ab nachmittags und nur auf Nachfrage beheizt wird, das nur kompliziert und teilweise nicht…
Claudia(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Personal freundlichund zuvorkommend. Ein großes Lob für die nette junge Dame im Außenservice, sehr zuvorkommend . Wir wahren zufrieden!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub vom Feinsten
Sehr freundlicher E-mail-Kontakt im Vorfeld, schöne Lage; saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer; hervorragender Service; schöner und gepflegter Poolbereich; himmlisches Frühstücksbuffet ... nur im Restaurant Christalle hat es allen 6 Personen nicht geschmeckt. Alles Andere war wirklich klasse.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht wirklich schön....
Außer Abends an der Bar, war das Personal nicht wirklich freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Das selbe Morgens beim Frühstück. Wir denken das das an der Sprache gelegen hat, weil wir nur Osteuropäisches Personal kennengelernt haben die nicht gut Deutsch gesprochen haben. Daher sind die Deutschen Angestellten bestimmt auch nicht sehr erfreut. Fazit: Für 200 € die Nacht, erwarten wir deutsches Personal, das uns vorher gesagt wird das man Münzen braucht für die Dampfsauna und die Klimaanlage funktioniert. Bei…