Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP***** Familienurlaub
Nicht ganz kleines aber sehr feines Hotel am Stadtrand von Wien, wo der Hauch von K&K immer noch spürbar, aber auch immer noch gelebt wird. Ganz zum Stolz seiner Chefin.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ohne Auto mit der U 4
2 Minuten von der Endstation U 4 (Hütteldorf) entfernt ist es ideal gelegen um schnell in die Stadt zu kommen. Fahrtzeit ca. 25 Minuten bis zum Karlsplatz. Das Hotel selbst ein großer alter Bau aus der Jahrhundertwende, bietet dennoch den Komfort von zumindest 3***. Für mich 3***plus. Schade, dass das Hotel im Jänner und Februar immer im Winterschlaf ist und daher geschlossen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tja, das hat uns nicht wirklich gepasst.
Altes Hotel in einem Wiener Außenbezirk mit guter U-Bahn und Zuganbindung. Das Hotel hat einen eingen Parkplatz mit begrenzter Kapazität. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen.

Andrásné(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden gerne noch mal hier buchen.
Freier Parkplatz im Hof, bequeme Betten, Badewanne, gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Prima Lage, einige Gehminuten von der Endstation der U4 entfernt. Stadtzentrum ca. 20 Minuten mit der U-Bahn. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hilfsbereites Personal.
Andrásné(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind wiederkehrende Gäste
Unser Zimmer war nicht gereinigt, aber wir haben sofort ein anderes bekommen. Hier stellte es sich spät am Abend aus, dass es keinen Stöpsel zur Badewanne gibt. Das wurde auch bald geholt. Gratis Parken im Hof. Die Lichtisolierung ist nicht perfekt, der Teppichboden war in zwei Tagen nicht gereinigt. Bei der Abmeldung haben wir wegen den Beschwerden einen Rabatt vom Preis bekommen.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kleines aber Feines Hotel in Wien
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer haben eine normale Größe, sind sauber, gepflegt und haben eine moderne Ausstattung. Sehr nettes Personal, welches 24h an der Rezeption zu finden ist. Das Frühstück ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Als Kritik ist nur zu sagen, dass mein Zimmer einen etwas komischen Geruch hatte, an dem man sich allerdings schnell gewöhnt hat und eine fehlende Hotelbar, an der man seinen Abend verbringen könnte, vor allem weil Penzing eher eine ruhige Gegend ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht im Zentrum, aber man ist schnell im Zentrum.
Keine 2 Minuten von der U 4 entfernt ist man in 30 Minuten auf dem Karlsplatz. In die Jahre gekommen aber sauber und freundlich mit gutem Frühstücksbuffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
in 30 Minuten am Karlsplatz mit U 4
Das Hotel liegt 2 Minuten von der Endstation U 4 in Hütteldorf entfernt, ideal für Reisende die ohne Auto in Wien unterwegs sein müssen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Altmodisch aber sehr nett
Einfache Zimmern. Altmodisches Hotel. Wenig Parkplätze für Gäste. Sehr tolles Frühstück. Nettes Personal. Für kurzaufenthalte Perfekt.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kl. Stadthotel eingeschränkt weiter zu empfehlen
Kleines altmodisches Hotel mit einem gewissen anscheinend gewolltem Charme. Für eine kurze Städtereise aber ausreichend. Auf jeden Fall sauber und Zimmer ausreichend groß. Wir waren mit einer Reisegruppe da.