Peter(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zu U-Bahn
Stadthotel mit optimaler Anbindung ans Verkehrsnetz. Auch einfach zu erreichen mit Privat PW. Gratisparkplatz beim Hotel. Mit der Wien-Karte 48 oder 72 Stunden alle Verkehrsmittel kostenlos benutzen. Zusätzlich Vergünstigungen bei zahlreichen Museen usw. Achtung es gibt auch eine Karte nur für die kostenlose Nutzung der Verkehrsmittel, ist günstiger aber ohne zusätzliche Vergünstigungen. Nachfragen im Hotel.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus, innen dann top. Im Innenhof leider zu wenig Parkplätze für Gästeautos, auf den umliegenden Straßen ist ein Parkplatz nicht immer garantiert, da Anwohner alles zustellen. Hotel war während des gesamten Aufenthaltes sehr gut besucht. Gästestruktur: jung und alt, viele Italiener, Deutsche Insgesamt empfehlenswert
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Optimales Hotel für Städtereisen
Hotel mit guter Verkehrsanbindung; Check-in um 01: 00Nachts war problemlos möglich; Ruhige Zimmer zum Innenhof; Hoteleigener Parkplatz (leider jedoch immer voll)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Städtereise geeignet
Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Jedoch war das Badezimmer sowie das WC sehr klein. Im Badezimmer waren kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden. Da das Hotel in Bahnhofsnähe liegt, hörten wir auch bei geschlossenem Fenster die Züge. Das Frühstück war mittelmäßig und entsprach keinesfalls einem 3 Sterne Hotel.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ideales Hotel füe die Städtereise
Diese Hotel ist sauber, ruhig und freundlich! Das Frühstück war ein genuß und der Frühstücksraum hell und freundlich. Es fehlte uns nichts. Die Verkehrsanbindung ist genial, da die U-Bahn Station direkt vor der Tür liegt. (Katzensprung) Ich kann nur sagen - jederzeit wieder !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima geschlafen!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gut für Städtereise
Das Hotel hat eine ideale Anbindung an U- und S-Bahn. Empfehlenswert sind Zimmer zum Innenhof für diejenigen, die den Geräuschpegel der Züge als störend empfinden. Einfaches Hotel, sehr sauber und vollkommen ausreichendes Frühstücksbuffet; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn, Bus ca. 200 m), daher allerdings leider auch mehr Verkehrslärm bis in die Nacht. Nichtraucherzimmer vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut
Sarah & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Völlig zurecht so gute Bewertungen
Das Hotel An der Wien haben wir aufgrund der vielen guten Bewertungen im Internet gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht die Lage etwas außerhalb der Stadt aufgrund der Freundlichkeit der Angestellten, besonders beim Frühstück, durch die großen, wunderbar eingerichteten und sauberen Zimmer in jedem Fall weg. Auch aufgrund der guten U-Bahn-Anbindung (Bahnhof schräg gegenüber) ist die Fahrt in die Stadt kein Problem. Das Hotel ist besser als viele 4-Sterne-Hotels in der Innenstadt und ist zum Preis…
Doris(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Top nicht flop
Das Standartzimmer hatte schon eine etwas ältere Einrichtung aber sauber und groß genug. Sehr gute Klimaanlage, der Lärm von der Strasse und Zug bei geschlossenen Fenster nicht zu hören. Toll auch eine Minibar ( kostenpflichtig ) im Zimmer. Um sich zu informieren welche hotels frei sind und die Preise unter www. wien.info wir haben uns einfach ein paar Hotels rausgesucht und die Bewertungen gelesen und so entschieden. Sc Rapid - Stadion gleich in der nähe, wichtig falls jemand ein Mätsch besucht.
Christine und Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sehr empfehlenswert
Ich war nur ein paar Tage im Hotel an der Wien, aber es war einfach super. Hatte das Hotel wegen der guten Bewertungen genommen und bin sehr froh darüber. Die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben egal in welchem Bereich. Sonderwünsche beim Frühstrück waren kein Problem. Das Zimmer (war ein Doppelzimmer weil die Einzelzimmer schon alle belegt waren) war groß und sehr sauber. Die Verkehrsanbindung ist super. Von der Autobahn rausgefahren und nach 5 Minuten ist man am Hotel. Parken kann man kostenlos im…