Hannah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel in Nähe zum Disneyland.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit Sicht auf den Disneyland Park. Zu Fuss max 15 min zum Park. Schöne moderne Zimmer und freundliche Mitarbeiter.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Disneyland
Es handelt sich in erstes Linie um ein Businesshotel, liegt aber für einen Ausflug zum Disneyland ebenfalls gut. Die Zimmer sind recht modern, aber eher klein. Das Frühstück ist sehr gut!
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel Flussläufig zu Disneyland
Sehr schöne Zimmer: modern und groß. Super bequeme Matratze! Fussläufig zu Disney, daher Parken auch leider recht teuer. Hotel ist sehr groß mit vielen Gästen und hat eigenen Conventions. Dadurch wenn man Pech hat etwas lauter im Zimmer, wenn die anderen Gäste auf dem Gang noch spätabends unterwegs sind

David(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Zimmer für Gruppen sind sehr gut geeignet
Wir waren mit einer Tanzgruppe auf Meisterschaft zu 50. Es hat alles super funktioniert - die Zimmer waren gut und zu 4 auch Sehr gut zum schlafen! Wir hatten zwei Doppel Betten und ein Pool im Gebäude! Kann ich nur empfehlen!
Alberta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmes Hotel für Geschäftsreise.
Grosses und angenehmes Zimmer. Gutes Verpflegungsangebot im Haus. Leider gibt es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Disneyland
Das Hotel Marriott in Anaheim liegt in unmittelbarer Nähe zu Disneyland. Disneyland. ist gut fußläufig zu erreichen.
FamR(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch für Disney geeignet
Business-Hotel mit netter Pool Anlage. Wir hatten das Hotel für einen Disney-Besuch genutzt (Disney' Haupteingang war fußläufig in ca. 15 Min. zu erreichen) .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel mit guter Lage
Ein sehr großes, aber absolut tolles Hotel. Ich habe es geschäftlich genutzt und mit einem Besuch in Disneyland vebunden. Sehr gute Lage zum Park. Perfekt!
Alex(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nettes Hotel mit Super Disneyland Anbindung
Das Hotel ist sehr nett und sehr groß! Es passiert schnell das man sich verläüft ;-) Der Service war gut und man hat alles im Hotel was man brauch. Disneyland, Honda Center
Davina(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Einmal mehr Marriott
Auch habe ich mit meine Mutter in eine Woche auf Hotel übernachten und hier Bewertungen von andere Leuten kaum gemacht und jetzt mache ich mit, bin erstes. =) über Hotel: Gute Busverbindung nach Disneyland Anaheim, einfach gut. Im Hotel sehen auch viele Leuten wie Disneyland Hotel genauso Aufenthalt. Essen beim Frühstück sind ganz okay, die Sauberkeit auch okay. Hotel-Nachbar gibts Hilton Hotel und zwischen Umgebung an anderen Hotels.