Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliche Hafen-Lodge
Es ist – soweit ich das überblicke - das einzige klassische Hotel auf der Twillingate-Insel, ansonsten gibt es B&Bs, Inns und Motels. Es liegt am Rande des Dorfkerns (von Innenstadt) kann man hier nicht sprechen. Das Anchor Inn ist ein gemütliches Hotel mit dem Ambiente einer Lodge. Die behaglichen Zimmer sind in akzeptabler Größe. Dieses Hotel hat ein Restaurant mit sehr guter Küche und einer (Hafen-) Bar mit einem (sich täglich wiederholenden) Livemusikprogramm inklusive einer täglichen Screech-in-Zeremonie. Ein…
Peter(71+)Deutschland
Einfaches sauberes Hotel, ok für Kurzaufenthalte
Das "Anchor Inn" ist ein sehr einfaches Hotel, das wir dennoch aufgrund seiner Sauberkeit und der sehr guten Lage als empfehlenswert einstufen. Vor dem Hotel und um das Hotel herum sind Parkplätze vorhanden. Zum Hotel gehört ein Restaurant und ein Pub. Sollten wir wieder nach Twillingate kommen, würden wir wieder hier buchen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel, technisch ok und sauber
Das Hotel Anchor Inn ist schmucklos einfach und erinnerte uns fast an eine Jugendherberge. Im Hotelgebäude befindet sich ein Restaurant, das neben Frühstück auch tagsüber und abends Speisen anbietet. Für Reisende mit PKW sind genügend Parkplätze vorhabenden.

Kimi(41-45)
Schönes Hotel in Twillingate
Angenehme Unterkunft mit grossem Zimmer im Nebengebäude. Die Koffer muss man hoch schleppen (kein Lift vorhanden) Liegt direkt am Hafen. Einfaches Hotel für einen Zwischenstopp.
Marc (41-45)
Tolle Sicht auf den Hafen
Gute Lage. Ruhiger Ort mit einem schönen Hafen. Sehr gutes Restaurant. Atemberaubender Sonnenuntergang beim Leuchtturm genießbar.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Hotel liegt im Ortskern von Twillingate, in der Nähe vom Meer. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ohne Charme. Je 2 große Betten für uns und unsere Kinder waren ok. Leider konnte man die Fenster nicht öffnen. Das Frühstück war sehr gut, aber auch recht teuer. Abendessen im Restaurant war gut, jedoch nicht sehr viel Auswahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Lage an der Hafenbucht
Das moderne Hotel liegt sehr schön an einer Bucht und überschaut den kleinen Ort Twillingate. Es ist ein hervorragendes Panoramarestaurant vorhanden mit Frühstücksmöglichkeit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in traumhafter Lage
Das kürzlich renovierte Hotel (wir waren vor der Sanierung schon einmal hier) gefällt uns wieder ausgezeichnet. Ein sehr netter Empfang, absolut saubere und geräumige Zimmer trugen zum Wohlfühlen bei. Die Lage ist mitten in Twillinggate, nahe den ortsüblichen Einkaufsmöglichkeiten. Wandermöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, ebenso die Ausflugsmöglichkeiten (Wahlwatching und Eisbergtouren). Diese allerdings nur in der Saison! Ein sehr schöner Aufenthalt!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Motel direkt an der Bucht
Sehr schön direkt an der Bucht gelegenes Motel, geräumige gut ausgestattete Zimmer, Restaurant mit guter Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Eisberge Anfang Juli waren spektakulär
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Haus am Ortsrand
Das Hotel Anchor Inn ist am Ortsrand von Twillingate gelegen. Die Zimmer sind mit 2 Doppelbetten, Waschbecken, Bad und WC ausgestattet. Die meisten Zimmer verfügen über Meerblick (Buchtblick). Continental Frühstück wird im Restaurant als Buffet angeboten und ist im Zimmerpreis inklusive. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch Veranstalter für Bootstouren zum Icebergwatching. Einen sehr schönen Ausblick genießt man vom nahen Leuchtturm aus.