Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel aus Ausgangsbasis für Algarveurlaub
Sehr gepflegt, weitläufig und gut gelegen. Toller Pool, schöne Zimmer, super für Familienurlaub als Ausgangsort für Ausflüge.
Ufo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anchora Park Motel
Das Gebäude hat eine sehr angenehme Architektur. Es hat fast alles, was man braucht, nur die Küchenausstattung lässt etwas zu wünschen übrig, wenn man wirklich kochen will.
Avlis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Zimmer waren schön aber der Zimmerservice kam nur Montag,Mittwoch und Freitag,da könnte man die Urlauber eventuell vorab drauf hinweisen.Frühstück war ganz gut nur etwas wenig Abwechslung und der Kaffee war wie so oft im Ausland nicht so doll aber Ok. Das Abendessen war gut nur leider oft etwas zu lauwarm. Die Essenspreise an der Poolbar fand ich doch etwas zu teuer für das was man bekommen hat. Aber trotz der kleinen Mankos kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Georg(56-60)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne und frisch renovierte Bungalows mit toller Dachterrasse. Gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wenn man etwas bemängeln will, dann ist es die Aussicht auf die nahen Baustellen. Lärmbelästigung gab es dadurch aber kaum. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches ich als gut bezeichnen würde. Die Auswahl war i.O. etwas mehr Abwechslung hätte ihm allerdings gut gestanden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub an den Algarven!
Super moderne & gut ausgestattete Bungalows in zentraler Lage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Servicepersonal (besonders die Marisa an der Rezeption). Ruhiger Urlaub, trotz Baustelle, hat kaum gestört. Tolle Ausstattung des Bungalows. Sehr sauber und modern. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein.
Michael Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin super zufrieden. Das Zimmer ist klimatisiert und allgemein sehr schön und sauber.
Bärbel (66-70)Deutschland
Hotel super , Essen schlecht.Deshalb ohne HP buche
Schöne!, ruhige Lage,Alles sauber und gepflegt.Großer Pool 50m,DZ geräumig mit Poolblick. Großes Bad, Schöne Terrasse mit Poolblick. Für die Erkundung der Westalgarve ein guter Standort .
Uli(66-70)Deutschland
Bis auf Sevice angemessene Anlage
Lage gut. Ins Zentrum 15-20Min Fussweg. Sauberkeit gut, Zimmer gemütlich und modern. Restaurant durchschnittlich, wenig Abwechslung
Freundinnen-Urlaub Mai 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundinnen-Urlaub im Mai 2023
Sehr moderne saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitenden. Toller Pool, Betten leider zu hart für mich.