Masi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungener Urlaub
Saubere, super ausgestattete Unterkunft. Der Bungalow war neu renoviert. Der Reinigungsservice alle zwei Tage war super und super schnell. Die Anlage mit Pool und Begrünung war sehr ansprechend. Check-in und Check-out war sehr einfach.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige Bungalows in sehr schöner Lage.
Zu dem neu renoviertem Hotel mit dem großen, wunderschönen Pool gehören die 60 Bungalows. Sie sind in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Lage ist idyllisch ruhig. Die schönen, bekannten Buchten sind fußläufig zu erreichen, genauso der sehr lange Sandstrand Praia do Mos. Die Lage ist ausgezeichnet, um auch die tolle Westküste zu erkunden.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für geringe Ansprüche ausreichend gut. Hotel selbs
Zimmer und Lage sind ok. Das verdient 4 Sterne. Das Restaurant ist ungemütlich und monoton. Keine Tischdecken. Essen durchschnitt. Frühstück wenig Abwechslung. Zwischendurch kann nichts auf das Zimmer bzw. Hotel gebucht werden und muss sofort bezahlt werden. Mal Besteck um auf dem Zimmer was zu essen gibt es ausdrücklich nicht !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super gelegen für Tagesausflüge an der Algarve
Wir fanden es toll ein "eigenes Haus" zu haben. Die kleine Küche war auch nicht schlecht, Kühlschrank und Zweiplattenkocher haben wir nutzen können. Auch die Dachterasse auf der man sich auch Abends noch in die Sonne setzen konnte haben wir genutzt. Von Lagos aus konnte man gut Tagesausflüge starten, alles ist gut mit einem Mietwagen schnell zu erreichen. Wer will kann auch mit dem Bus überall hin. Eine Haltestelle ist vor der Tür und stündlich fahren die Busse in die Stadt oder zum Strand. Man kann natürlich auch…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% weiterempfehlung
Wir waren im neuen hotel untergebracht es war wunderschön alles neu das Bad war ein Traum essen und Service sehr gut 👍 wir können es nur weiterempfehlen und sind 100% sicher das wir wiederkommen werden
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urluab in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr höflich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal, zu Fuß sehr schnell an den bekanntesten Aussichtspunkten und in 20 min zu Fuß in Lagos. Mit dem Auto ist der nächste Strand 3 Minuten entfernt, Parkplätze vorhanden. Leider fehlen beim Frühstück laktosefreise Produkte. Das Abendessen war okay,gelegentlich war das Essen eher lauwarm. Die Bungalows sind sehr geräumig, sauber und mit einer Dachterasse. Parkplätze direkt vor dem Bungalow.…
Albertus Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Portugal wir kommen wieder und das ins Ancora Park
Das Hotel machte auf uns sofort einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und wir wurden herzlichst empfangen. Das gesamte Personal ist super hilfsbereit und freundlich.
Tobi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Standort und gepflegte Anlage
Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Außenanlagen scheinen renoviert, was wohl auch mit der geplanten Eröffnung des Hotelneubaus (im Juli 2022) zusammenhängt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlichtes Häuschen in Lagos mit Pool & Stellplatz
Kleines Reihenhaus mit ausreichender Ausstattung und Dachterrasse war für einen einwöchigen Aufenthalt ideal. Etwas abseits vom Trubel der Innenstadt musste man etwa 20min zum Ortskern laufen. Anlage ruhig und Parkmöglichkeiten direkt vor dem eigenen Haus
Katja Evelin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne, ruhige Anlage mit Einzelbungalows
Schöne, weitläufige Anlage mit großem Gemeinschaftspool! Ruhige und schöne Bungalows mit Dachterasse waren für unseren Aufenthalt Anfang September für 2 Personen zur Selbstversorgung perfekt!