Regula Keller(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien
Sehr gut freundlich zuvorkommen würde immer wieder buchen Schöne Zimmer mit Klimaanlage sehr gutes Frühstück kann man auch auf dem Zimmer genießen
Gilda(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super freundliches sauberes Hotel am See/Hafen
Schönes Hotel direkt am See. Hafen 5 Minuten vom Hotel entfernt! Grosser berühmter Park in der Nähe. Viele schöne Ausflüge in der Nähe möglich/ Schifffahrten etc. reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Wir werden Verbania wieder besuchen!
Margrit(61-65)Schweiz
Sehr gut gelegenes, angenehmes Hotel
Ein sehr freundliches Personal begrüsste uns in dem super toll gelegenen Hotel. Trotz verkehrsreicher Strasse ist es im Zimmer bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. Aussicht direkt auf den See. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt
Freundlicher, sachkundiger Empfang. Schnelle Verarbeitung der Formalitäten. Schönes grosses Zimmer mit Blick auf den See, jedoch ohne Balkon. Frühstück gut und vielfältig.
Corina(19-25)Schweiz
Road trip
Im grossen und ganzen sehr schön.. leider schliessen die bars alle um ein uhr nachts auch die hotel bar.. wochen markt nur 100- 200 meter entfernt.
Vreni(71+)Schweiz
Alles war gut.
Es war eine kurze aber wunderschönen Aufenthalt in Verbania und Hotel Ancora. Auch die drei interessanten Inseln, Madre Bella
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelaufenthalt
Wir haben auf unserem Wegnach Süditalien auf der Hin-und Rückreise jeweils eine Nacht bei Ihnen übernachtet. Es war ganz einfach nur perfekt. Die Lage, Zimmer mit Seeblick, das umwerfende und für Hotels ungewöhnlich luxuriöse Frühstücksbüffet, sprachen eigentlich dafür, länger zu bleiben! Gerne würden wir wieder bei Ihnen einchecken, wenn wir mal wieder , dann für ein paar Tage, an den Lago Maggiore fahren. Nur auf die dann zu teure Tiefgarage würden wir dann verzichten. Was noch toll war , war das super bequeme…
Ernst Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel mit super Service!
Ein Hotel in bester Lage am See und mit sehr freundlichem Personal. Es hat ein- fach alles gestmmt: Korrektes Zimmer, sehr sauber, ein Frühstück mit Seeflair und eine unkomplizierte Parkmöglichkeit. Wenn ich wieder in dieser Gegend bin, werde ich hier wieder buchen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und ein Frühstücks Buffet mit allem was man sich wünscht. Und wird auch immer nachgefüllt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut geführtes, sauberes Stadthotel
gutes Stadthotel in Verbania Ortsteil Intra, 5 Gehminuten vom Hafen. Die Altstadt beginnt unmittelbar hinter dem Hotel