Niklaus (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Reno, das kleine Las Vegas
Wollten schon immer mal nach Reno! Las Vegas kannten wir, also fehlte noch Reno auf unserer Liste! Die Stadt hat man schnell gesehen, ist an sich keine Reise wert! Kein Vergleich mit Las Vegas!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel gut, Lage etwas weit weg vom Zentrum
Typisches Casino-Großhotel. Die Zimmer sind in besserem Zustand als von Außen zu vermuten wäre. Riesiger Parkplatz mit kostenlosen Stellplätzen. Flotter Check in. Die Lage ist noch okay, zu Fuß ins Zentrum läuft man aber rund 25 Minuten. Preis/Leistung mit Last-Minute-Deal gut (ca 60 USD).
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Akzeptables Hotel nicht weit vom Schuss
Mit Coupon und Tax für 51 Dollar.Somit ist Preis Leistung gut.Hotelblock ca. 800 Meter vom Centrum entfernt.Hotelzimmer sind amerikanisch gut.Kein Frühstück mit im Preis enthalten.Als Ausgangspunkt für einen Abend Reno recht gut geeignet.Internet vorhanden aber defekt. Reno hat viele Hotelmöglichkeiten im City Bereich.