Sandro Fernando(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alternative beim Europapark
Modernes Hotel neben dem Europapark. Das Zimmer war von der Atmosphäre etwas kühl, da Winter war, konnte ich den Pool nicht nutzen. Das Frühstück war sehr lecker.
Alexandra(36-40)Schweiz
Ruhiges Hotel mit Pool. Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Gute Lage.Saubere Zimmer.Schöner Pool. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel und ist vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(41-45)Schweiz
Schönes Hotel, direkt beim Europapark
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer an einer perfekten Lage, sehr Nahe zum Europapark. Gute Betten, grosse Zimmer, geräumiges Bad. Sehr ruhig in der Nacht. Gutes, reichhaltiges Frühstück.

DTC(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber,viel und gutes Frühstück,Rezeption sehr bemüht und nett...wir kommen gerne wieder Hund im Hotel erlaubt,aber im Restaurant leider nicht erlaubt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder, kann man nur weiterempfehlen
Sehr guter Service, sehr gutes Ambiente und gutes Frühstück, waren im Europa-Park Rust, hatten das Abendessen dort reserviert, hätten sonst im Hotel Andante gegessen
Thomas (31-35)Schweiz
Grosszügiges Appartement
Sehr nette Bedienung, gutes Frühstück. Grosszügiges Appartement, wir waren im Miami, gross, hell, mit Terrasse. Befindet sich in direkt beim Hotel BellRock, am Abend kann man den Park direkt über den Hotelausgang verlassen und befindet sich in 5min beim Appartement
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideales Hotel für Gäste des Europapark.
Das Hotel ist praktisch in Sichtweite zum Europapark. Der Haupteingang ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Während der Saison bietet das Hotel auch einen Shuttleservice an. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Da wir nur eine Nacht blieben, um im Europapark eine Veranstaltung zu besuchen, war das Hotel ideal für uns.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Europapark Besucher!!!
das Hotel ist sehr nahe am Europapark. Trotzdem ist es angenehm ruhig. Das Frühstück war gut, bis auf das fehlende Nutella!! Das Personal war freundlich,die Zimmer waren geräumig und sauber. Wenn man nicht im überteuerten Europapark übernachten will ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!!
Christine Bs(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Kleineres sehr sauber und gepflegtes Hotel,Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam.Direkt neben dem Europapark was sehr günstig ist um am Abend zurück zum Hotel zu gehen
Reto (41-45)Schweiz
Gutes Familienfreundliches Hotel
Gute Lage zum Europapark. Preis-Leistung ist ok. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Herzlichen Dank fűr die gute Gastfreundschaft