Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit wieder
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel direkt am Europa-Park. Der Rezeptionist war sehr herzlich und ein wirklich besonderer Mensch. Ich habe mich zu jederzeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Dieses Hotel kann ich zu 10000% weiterempfehlen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung ist top!
Sehr gute Lage zum Europa Park. Preis Leistung ist super! Das Essen im Restaurant war spitze, genauso wie die Cocktails. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel für den Europapark
Netter Empfang, wer im Vorraus das Hotel bezahlt bitte Nachweis mitbringen, das Personal forderte mich auf erneut zu bezahlen, erst nachdem ich den Nachweis dabei hatte war alles erledigt, nettes Personal im Restaurant

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Europapark
Sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe des Europaparks. Der Fußweg zum Eingang ist jedoch recht weit, da es auf der entgegengesetzten Seite zum Eingang liegt und der Fußweg zum Haupteingang daher recht weit ist, weil man zunächst fast am vollständigen Park vorbeilaufen muss. Auf dem Rückweg kann man allerdings den Ausgang für die Europapark Resort Hotelgäste nutzen, so dass es nur ein kurzer Fußweg bis zum Hotel ist.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Ein schönes, modernes, sauberes Hotel! Wir waren mit Kollegen dort und haben den Europa Park besucht. Lage ist ideal und vom Team gab es zudem noch hilfreiche Tipps für den Aufenthalt im Park. Das Essen im Restaurant ist grandios fabelhaft, selten so lecker gegessen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Nähe Europapark
Wir hatten Glück und noch kurzfristig 3 Nächte bekommen. Wir nutzten weder Frühstück noch Badebereich. Können also darüber nichts sagen. Wir benötigten nur die Betten und das Service für den Europapark. Und das hast alles super funktioniert! Daher bezieht sich die Bewertung nur auf die von uns genutzten Angebote.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Alternative zu den Europapark Themenhotels
Sehr schönes, sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstück, an bester Lage zum Europapark. Gerne wieder
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geeignet für EP Besuch
Nettes Hotel nah zum Europapark (5 Minuten zu Fuß zum Ausgang Spanien, 15 Minuten zum Haupteingang). Tolles Frühstück, Einrichtung modern aber manche Details etwas fragwürdig (offene hässliche Rohre, unsauber verarbeitete Kanten). Parkplätze kosten 10€ pro Tag
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Unterkunft für Parkbesucher
Nettes kleines Hotel in der Nähe vom Europapark mit Shuttleservice und Parkticket für den Abreisetag. Es stehen genügend freie Parkplätze beim Hotel zur Verfügung
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub Europapark
Kurzurlaub im Europapark Rust. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder