Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank, für den super Aufenthalt !
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir war in den ganz neuen Räumlichkeiten. Die Einrichtung ist super. Die Pool Anlage ist sehr schön gestaltet. Super sauber, super Service, super Team. Vielen Dank
Erkan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bedingt empfehlenswert
Die eine Matratze mit Doppelbett im Wohnzimmer war bei Room Miami ziemlich durchgelegen. Wasserdruck zum Duschen war leider praktisch null, wenn wahrscheinlich einige im ganzen Haus duschten. Danach ging’s wieder besser. Ansonsten ist die Ambiente des Hauses schön gemacht. Freundliches Personal und freundliche Shottle-Fahrer.
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit für de Europapar
Alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Betten waren bequem. Wir haben 1 Nacht im Hotel geschlafen da wir über zwei Tage im Europapark waren.

Marie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauberes schönes Hotel mit freundlichen Personal und reichhaltigem Frühstück . Auch auf Lebensmittel Intoleranz wird eingegangen
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes und preiswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Grosse und schöne Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Parkplatz gleich vor dem Hotel.
Elisa(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Andante in Rust
Das Hotel liegt an einem super Ort in der Nähe vom Europapark. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist ebenfalls top! Wir hatten zudem ein traumhaftes Zimmer und ein leckeres Essen durften wir auch geniessen. - einfach nur grossartig :)
Mike(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit einem tollen Restaurant
Sehr freundliches Personal und ein super Restaurant im Haus. Der Pool ist allerdings sehr kalt und das Familienzimmer ist etwas Renovierungsbedürftig besonders die Silikonfugen im Bad.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in hervorragender Lage zum Europapark
Das Hotel Andante hat eine sehr gute Lage zum Europapark, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel neben Europapark
Kleines gemütliches Hotel. Super Standort für Europapark. Tolles Restaurant und Pool. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Alternative zu den Europapark-Hotels
Das Hotel liegt direkt neben den Europapark-Hotels. Abends kann der Ausgang der Hotels benutzt werden, morgens muss man aber einmal um den Park rumgehen zum Haupteingang.