Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Winterurlaub direkt an der Skipiste
Ehr schönes und vor allem stilvolles Hotel. Traumhaftes und sehr abwechslungsreiches Essen. Weg zu Ski-Piste beträgt 25m.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP-Hotel in wunderbarer Umgebung
TOP-Hotel, welches alle unsere Anforderungen mehr als erfüllt hat. TOP-Zustand, sehr stilsicher eingerichtet. TOP-Essens-Qualität. Sehr aufmerksames Personal. MTB über Hotel zu TOP-Konditionen gemietet. Wunderbare Rooftop-Lounge mit tollem Pool. Auf alle Fälle eine Empfehlung.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Italienisch modern in Südtirol
Das Hotel versprüht einen sehr authentischen italienischen Charme, und das in Südtirol. Es wurde 2021 fertiggestellt, modern und immer noch neu. Insgesamt verfügt das Haus über 44 Gästezimmer. Außer den Außenparkplätzen um des Haus herum befindet sich im Kellergeschoss auch eine Tiefgarage. Auch sind dort E-Ladestationen vorhanden.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub in einem stylischem Hotel
Ein in sehr guter Lage (Ski in / out) gelegenes Hotel, welches durch seine hervorragende Gastfreundlichkeit, super motivierten Mitarbeitern, Flexibilität in allen Bereichen, tollem Wellnessbereich, schönen stylischen Zimmern, mit einem allgemein gemütlichen Flair und nicht zuletzt durch eine ausgezeichnete Küche überzeugt! Wir kommen gerne wieder 🤗
Birgit(51-55)Deutschland
Modernes Spitzenhotel mit hervorragender Küche
Spitzenhotel in traumhafter Lage, hervorragender Küche, atemberaubender Aussicht und wunderschönen neuen Zimmern, alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in den Dolomiten!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Andermax! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet – die Zimmer sind ein echtes Highlight: hell, hochwertig ausgestattet, mit Liebe zum Detail und einem traumhaften Ausblick auf die Dolomiten. Ein ganz besonderes Erlebnis war der Rooftop-Pool – einfach atemberaubend! Dort oben zu entspannen und die Bergkulisse zu genießen, war einer der schönsten Momente unseres…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, super Service und Essen
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Lage. Man kann direkt loswandern. Der Infinity Pool ist wunderschön. Bei den Saunen im Wellnessbereich kann man leider nicht direkt raus auf eine Terrasse. Das Essen ist wirklich ein Traum und die Getränkepreise sind mehr als fair!
Michael & Hans Dieter(56-60)Deutschland
Topmodernes Hotel mit anonymem Alpenflair
Ein schickes Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr schönen Wellness-Angebot auf dem Dach (Pool und Textilsauna) und im Kellergeschoss (Sauna etc.). Es liegt in einem kleinen Örtchen ohne größere Infrastruktur aber an den Aufstiegsanlagen zum Helm, wenige Kilometer von Innichen entfernt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die aber immer etwas Anfahrt per Auto oder Lift erfordern.
Jana(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist etwas abseits,aber trotzdem kommt man schnell in den Ortskern. Es gibt einen tollen Rooftop Pool und Spa Bereich. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine tolle Weinkarte. Das Ambiente im Hotel ist einfach super schön. Wünsche werden erfüllt. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.????
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Ruhige schöne Lage. Hochwertige und geschmackvolle Einrichtung. Sehr bequeme Betten zum schlafen. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen.