Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Lage, manches könnte besser sein
Die große Hotelanlage mit angeschlossenen Ferienbungalows ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat im Innen und Außenbereich einigen Renovierungsstau.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außerhalb der Ferien sehr erholsames Hotelel
Tolles Wellnesshotel mit angeschlossener Bungalowanlage, für Ruhesuchende außerhalb der Ferien, viele Angebote für Familien
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert
Ganz zuerst... die in älteren Bewertungen beanstandeten Zimmer im Anbau sind alle bestens renoviert worden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit guten Betten.

WERNER(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Diese Haus ist eine Reise wert
Ein sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist hervorragend. Man kann von dort sehr viel Unternehmen.Die vielen historischen Sehenswürdigkeiten und historischen Städte sind gut und schnell erreichbar
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich, nicht noch einmal
Das luxuriöse Hotel hat leider zwei Seiten. Mit einem Nebengebäude, dass nur 2 Sterne wert sind, in dem wir gewohnt haben. Es ist altbacken und sehr schlecht ausgestattet und hat eine schlechte Heizungsanlage. Die Zimmer waren kalt bei diesem Wetter.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hauptgebäude die 4 Sterne. Nebengebäude 2 Sterne.
Es gibt einen Haupttrakt mit Fahrstuhl und ein Nebengebäude ohne Fahrstuhl,welches nicht für ältere Leute zu empfehlen ist. Mein Zimmer war im 1. Stock und ich schaffte es kaum meinen Koffer ins Zimmer (107) zu befördern. Die Matratze war schmutzig, Bettwäsche wurde nicht gewechselt,Zimmer schmutzig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel im Grünen
Ein Hotel zum Übernachten und Erholen. Das Essen ist schmackhaft und gut angerichtet. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen und Fahrradausflüge.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Ruhige Lage direkt am See. Für Auslüge gut geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal an der Rezeption.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Zimmerservice. Leider wurde der gute Eindruck teils durch das ignorante Verhalten durch das Personal im Hauptrestaurant zunichte gemacht.
Andrzej(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
„Sehr gutes Hotel”
Sehr gute Lage, geräumiges Business Zimmer, Gutes Frühstück, nettes Personal. Sehr sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Guter Preis, tolles Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna