Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Kleines Hotel mit schönem Garten in ruhiger Wohngegend, moderner Hotellobby und kleinen, einfachen Zimmern. Besitzer sehr unnahbar, Personal grossteils freundlich
Sehr schönes und geschmücktes Hotel mit sauber ansprechender Außenanlage. Neben der Rezeption ist eine große Lounge mit einem großen Bücherregal mit sehr gemütlichen Sitzgelegenheiten. Der Speisesaal ist sehr geräumig und die Sitzeinteilung optimal gelöst. Die Tische sind sauber gedeckt. Von unserem Zimmer aus haben wir eine exzellente Aussicht auf die Berge und auf das Meer. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung, z.B. Fernseher, Kühlschrank, Tresor.
Ein Hotel das uns sehr gut gefallen hat und wir weiter empfehlen.
Familiär geführtes Hotel, sehr gastfreundlich. Geschmackvoll eingerichtet, mit persönlichem Stil. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Sehr gute Küche. Zuvorkommendes Servicepersonal.
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen! Vor allem das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie das wunderbare regionale Essen und die geschmackvolle Einrichtung des Hotels sind hervorzuheben! Wir kommen gerne wieder.
War ok - aber mit Kindern nicht sehr zur empfehlen
Für einen Somme(strand)urlaub ganz ok aber man muss scho mit ein paar Abstrichen leben können -dazu später mehr. Ansich ist das Hotel ganz gut, allerdings mit Kindern eher weniger zu empfehlen (siehe Gastronomie). Die Lage könnte auch etwas besser sein (siehe nächster Punkt). Lobenswert ist in jedem Fall das Engagement des dort angestellten Personals.