Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal in recht ruhiger Lage. Strand und Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten und Flaniercharakter sind fußläufig zu erreichen. Wer sich nicht entscheiden kann, ob man lieber ans Meer oder in die Berge reisen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel scheint für alle Reisenden vom Senior bis zum Kleinkind gut geeignet zu sein, man versucht auf alle Bedürfnisse einzugehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ein 3 Sterne "S" Hotel das Geld nicht Wert
Ein kleines familiengeführtes Hotel, in einer kleinen ruhigen Seitenstrasse, bei dem leider auf Social Media, wie Instagram, kritische Bewertungen sofort gelöscht werden. Meine Frau hatte auf Instagram was gepostet und wurde darauf hin sofort gesperrt und ich gleich mit, ob wohl ich nichts geschrieben hatte. Leider für ein 3 Sterne "S" Hotel nicht das Geld wert da gibt es besseres.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In Ordnung
Gemütliches Hotel, aber unser Zimmer war viel zu klein und auch laut. Die Küche des Nachbarhotels war nur paar Meter entfernt.
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelurlaub
Sehr freundliche und saubere Atmosphäre. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die trifft sowohl auf Reception, Zimmerservice und den gesamten Servicebereich zu.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sempre il Andreaneri
Familiäres nettes kleines Hotel, super Service. Wir gehen seit elf Jahren jährlich ins Andreaneri und fühlen uns wie Zuhause. Die anderen Gäste kommen auch jedes Jahr wieder und das über einen sehr langen Zeitraum. Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist immer sehr sauber, das Essen schmeckt und es gibt typische toskanische Küche. Wer seine geliebte langweilige deutsche Pizza will ist hier fehl am Platz. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandnahes und gepflegtes Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, allerding halte ich den Zeitpukt für das Abendessen für zu spät( 20.00 Uhr bis 21.00Uhr). Wenn man gegen 20.30 Uhr kommt, ist das Buffet fast geplündert.
Johann Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Andreaneri immer wieder gerne.
Das Hotel bietet seinen Gästen einen Aufenthalt in freundlicher und sauberer Atmosphäre. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die trifft sowohl auf Reception, Zimmerservice und den gesamten Servicebereich zu.
Thilo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Also man kann das Hotel ruhig weiter empfehlen.
Ruhige gute Lage, gute Betten, Frühstück im allgemeinen ganz gut bis auf dem Kaffee. Wir hatten HP aber das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen von Italienischen Essen.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Hotel, freundliches Personal
Ordentliches, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Neue bzw. neu renovierte Zimmer. Gute Betten mit etwas harten Matratzen. Schattige Parkplätze auf dem Hotelgelände. Ideal für Strandurlaub. Wir hatten über TUI gebucht, weil da das "Strandpaket" inklusive war. Entgegen der Beschreibung sind jedoch keine Strandliegen, sondern äußerst unbequeme "Deckchairs" (mit durchhängendem Segeltuch bespanntes Gestell) dabei. Nach Meinung des Strandbetreibers heißt "Liegestuhl" auf Italo-Englisch "Dechchair" und nicht…
Jürgen Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage und guter Küche.Sehr freundliches Personal! gemütliche Zimmer mit Balkon , leider zu kleines Bad