Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub hier
Ein wunderschönes Hotel tolle Speisen sehr aufmerksames und nettes Personal wir werden wiederkommen Vielen Dank, Parkplätze vorhanden. Gute Verständigungsmöglichkeiten und unkompliziertes Abwicklung
Bernd Mimietz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Adresse! - Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel! Ideal für Ausflüge ins Landesinnere und ideal für einen Badeurlaub. Wir sind in diesem Hotel schon über 20 Jahre zu Gast und es ist i,,er wieder schön hier anzukommen.Der Service ist perfekt und ein tolles Team erfüllt alle Wünsche! Danke für den schönen Urlaub! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Empfehlung
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Team, sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage für einen Badeurlaub oder Ausflüge in die Toskana.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Ort um sich zu Erholen!
Hat alles prima gepasst *Preis Leistung* Sehr freundliches Personal, schöne schattige Plätze, feines Essen. Wir würden jederzeit wieder hin kommen. Wir haben eine schöne Zeit hier verbracht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Andreaneri genießen dürfen, besonders begeistert hat uns das freundliche Personal und das wirklich tolle 3 Gang Abendessen auf der wunderschönen Terrasse. Wir hatten über Tui gebucht und daher auch die Strandleistung schon incl, das fand ich sehr praktisch, da das doch oft noch hohe Zusatzkosten verursacht. Wir waren zu dritt im Zimmer mit unserer 6 jährigen Tochter und auch sie hat sich sehr wohlgefühlt!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - jederzeit wieder
Schönes und sauberes Hotel; super Service mit einzigartigem Essenangebot! Alles sauber und gepflegt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Die 3 Sterne sind wohl verdient. Super preisleistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Würden jederzeit wieder ins Anderaneri kommen. Personal freundlich, Zimmer sauber und hell. Die zentrale Lage ist ein weiterer Pluspunkt. 500 m zum Strand , aber auch Ausflüge ins Hinterland oder die Städte der Toskana sind prima . Für uns ein rund herum gelungener erholsamer Urlaub. Einziger Mangel ist eine fehlende zweite Kaffeemaschine beim Frühstück.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut gefuehrtes hotel (Familienbetrieb, keine bettenburg).spitzenessen aus der Region.sehr freundliche fuehrung und Personal.
Dora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuscht
Das Hotel bzw die Hotelanlage ist schön. Allerdings sind es nicht 200 sondern mindestens 500 m zum Strand. Das Hotelpersonal spricht sehr schlecht Deutsch! Lediglich der Oberkellner des Restaurantes spricht gut Deutsch und war sehr hilfsbereit! Auch das restliche Personal des Restaurantes war sehr freundlich ! Leider muss man sagen das das Frühstücksbüfett sehr langweilig ist. Eine große Auswahl gab es sowieso nicht!! Jeden Morgen das Gleiche keinerlei Abwechslung über den gesamten Zeitraum von 10 Tagen!!!!! Das…