Sauber und sehr zentral, fussläufig zu 3 Metro Stationen. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier und da könnte mal wieder renoviert werden, aber als Startpunkt um Mailand zu erkunden war es prima.
Sehr nahe am Hauptbahnhof. Schoene grosse Zimmer, tolle Duschen. Das Fruehstueck war sehr reichlich und gut. Es war ideal, da wir nach Mitternacht vom Flughafen ankamen, der Flughafenbus geht zum Hauptbahnhof. Fuer den Preis, eines der besten Hotels.
Das alte, aber schöne Gebäude liegt nahe beim Hauptbahnhof. Innen scheint es allgemein etwas in die Jahre gekommen zu sein. Im Fürhstücksraum fanden sich vor allem Geschäftsreisende und ein paar Touristen. Insgesamt waren wir eher enttäuscht von unserer Unterkunft.
Ein EXPO-Besuch ist absolut empfehlenswert. Dabei ist es praktisch, wenn man ein Hotel in der Nähe des Bahnhofs sucht. Man kann das Gepäck dort lassen, da es an der EXPO keine Aufbewahrungsmöglichkeiten gibt. In einer halben Stunde erreicht man die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral & Gut
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage am Hauptbahnhof ( 200m ) und zur Corso Buenos Aires auch nur 500m. Empfehlenswert sind die Zimmer in der 7 Etage, sehr ruhig !