Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstiges Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof .
Romantisches kleines Hotel mit liebe zum Detail . Nettes Personal an der Rezeption , leckeres Frühstück mit leider leicht unfreundlichem und genervten Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel wobei die Bäder mal einen neuen Anstrich vertragen könnten . Im Zimmer oder Rezeption fehlte leider ein Safe . Alles in allem waren wir zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen . Für einen Städtetrip super geeignet .
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Stilvolle Gemütlichkeit in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist ein Mittelklassehaus mit drei Sternen, welches der Eigentümer mit zahlreichem plüschigem Interieur ausgestattet hat. Daher verströmt es eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Lobby, die Bar, der Frühstücksraum sowie das Treppenhaus wirken gediegen und sauber. Das Haus liegt in einer relativ ruhigen Nebenstraße in der Nähe des Bahnhofes - dessen Trubel ist dort nicht mehr zu spüren. In der Straße gibt es dennoch ein paar sehr nette Restaurants sowie eine Bar. Von dort dringen dann doch ein paar Geräusche…
Christine und Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr empfehlenswert, gut gelegen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Inneneinrichtung und vorallem der "alte" Fahrstuhl sind sehenswert. Das Haus hat vier Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Alles war sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war, im Gegensatz zu anderen italienischen Hotels, sehr gut. Alle waren freundlich und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Für einen Aufenthalt in Rom ist das Hotel wirklich gut. Es liegt sehr gut und vorallem ruhig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder für einen Städtetripp buchen!!!!
Leopold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sauberes, günstiges Cityhotel für Städtereisen
Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Hotel mit sehr umfangreichem Frühstück für Jedermann. Sonderwünsche werden ebenfalls gerne erfüllt. Gute Verkehrsanbindung zum Termini (HBF) ca. 10min. - alle Citytouren starten am Termini. Supermarkt in 2 min., nette Bars und Restaurants in der dir. Umgebung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren im August 2006 im Hotel Andreotti. Dieses Hotel hat und sehr gut gefallen. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Metro ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Hautbahnhof sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist Sauber und das Personal ist freundlich. Einkaufmöglichkeiten gibt es ca. 2 Minuten von dem Hotel entfernt. Das Frühstück im Hotel ist für jeden Geschmack geeignet.