Hean(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
4-Sterne-Wohlfühl-Hotel nur 6 Stunden pro Tag.
Das Hotel besticht durch die Lage und das Angebot. Servicepersonal und Putzequippe sind stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Köche machen ihre Arbeit ausgezeichnet.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So muss Urlaub sein
Ein sehr nettes Hotel, mit viel Angebot und sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort willkommen und kann den Urlaub rundherum genießen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das man öfter Besuchen kann.
Es war wieder ein tolles Wochenende im Hotel. Der Service und das Personal einfach vom Besten. Die Verpflegung ist einfach Spitze.Qualität und Vielfalt können überzeugen. Es ist sehr gemütlich und ruhig. Zimmer tip top und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub wie im 7. Himmel.
Wir kommen schon seit 20 Jahren und fühlen uns pudelwohl. Urlaub bei Freunden. Es passt einfach alles. Die nächsten Winter-und Sommerurlaube sind schon in Planung
Thomas(51-55)Deutschland
Alles einfach Top
Super schönes gemütliches Hotel. Von der ersten bis zur letzten Minute Top. Super schöne Zimmer. Fantastisches Essen. Traumhafter Wellness Bereich. Super nettes Personal und Top Hotelführung. Kommen aufjedenfall wieder. Und das nicht nur einmal. Bis bald
Lena(26-30)Deutschland
Super Wanderurlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Wellnesshotel mit großartiger Küche in super Lage direkt an der Talstation Hochzeiger. Perfekt für einen Wanderurlaub in den Bergen!
Oxana(31-35)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel
Super-Hotel! Ein der besten, wo wir jemals waren. Es gab tatsächlich nichts zu bemängeln. Das Essen war fenomenal und mehr als ausreichend. Sehr kompetente, hilfsbereite und persönliche Betreuung duch alle Mitarbeiter. Entspannte und lockere Atmosphäre. Einfach top!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima, gerne wieder!
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Andy. Wie auch im letzten Jahr, war alles super. Zimmer super, Essen sehr, sehr lecker Wellnessbereich top. Personal super freundlichen. Wir fahren gerne nochmal hin
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gerne wieder.
Tolles Hotel für den Winterurlaub. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Großer, angenehmer Wellnessbereich.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit der richtigen Mischung aus allem
Die Sehnsucht hat uns nach 12 Jahren wieder ins Andy geführt. Wir wurden super nett empfangen und haben uns genau wie damals sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und zugleich modern, sehr sauber! Im ganzen Haus, inklusive im Spa-Bereich liegt ein angenehmer Duft. Essen ist klasse! Besonders schön waren die geführten Wanderungen mit Klaus :) Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Andy, vielen Dank für den tollen Kurzurlaub.