Elisabeth & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre
Gut geführtes Hotel, was unbedingt zu empfehlen ist. Die Lage ist herrlich, ohne Lärm, Hektik oder Stress. Wer Erholung sucht, findet sie dort.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlung
Gastfreundlich gerne wieder, freuen uns auf das naechste mal. Gute Lage, Service hervorragend ! Man fūhlt sich Zuhause Personal nett und zuvorkommend egal ob man das erste mal da ist oder Stammgast ist im Hotel. Wellnessbereich perfekt !
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toller Kurzurlaub
Bereits zum zweiten Mal war ich in Jerzens bei der Familie K. Und es war erneut ein toller Kurzurlaub. Auch für Alleinreisende oder Freundinnen eine Topadresse für Wellness! Selbst wenn das Wetter nicht mitspielt und man die traumhafte Gegend nicht zum wandern/spazieren gehen/... nutzen kann - dank dem großen SPA-Bereich wird es auf keinen Fall langweilig. Toll waren auch die Massagen. Und unschlagbar das Essen. :)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein toller und erholsamer Urlaub im Schnee
Ein tolles Hotel, in dem wir jetzt schon zu verschiedenen Jahreszeiten zu Gast waren. Jederzeit kümmert sich das Personal stets freundlich um seine Gäste. Egal ob in der Familie oder als Paar, man wird immer sehr freundlich von allen bedient. Die Nähe zum Hochzeiger ist auch für Wintersportler sehr angenehm. Der Sauna- und Wellnesbereich ist sehr großzügig gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Ebenso das Essen, sowohl das Frühstücksbuffett ist sehr gut, als auch die Nachmittagsjause und natürlich das…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super toller Skiurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Im Hotel wir 3/4 Pension angeboten. Die wir nur weiterempfehlen können. ein supertolles Skigebiet mit sehr vielen Pisten und einer sehr schnellen Rodelbahn. Die Preise für den Skilift sind angemessen sowie die Preise zum Ausleihen von der Skiausrüstung. Nette Verkäufer und Die Ausrüstung ist Top in Ordnung. Skilehrer/innen sind sehr freundlich und auch gegenüber den Kids sehr geduldig. Einfach ein toller Winterurlaub.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder
Ich reiste mit meiner besten Freundin an und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der Empfang war sehr aufmerksam und das Hotel hat eine ideale Grösse. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr gross, aber es war nie überfüllt. Wir fanden jeweils eine Liege in der Ruhezone und die Gäste waren sehr angenehm.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist einfach nur der Hammer. Auch wenn es viele Gänge sind, die grösse der einzelnen Gänge ist so gut in der grösse gehalten, dass man alle mitessen kann. Der Wellnessbereich ist super schön gestaltet und das Personal sehr angenehmen. Ich kann dieses Hotel mit all seinem Service mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöne Wellnessferien für Rollstuhlfahrer
Das Personal empfand ich, als ausgesprochen freundlich, witzig, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und professionell. Alle Personen dort waren sehr offen und ich empfand mich im Rollstuhl nie fehl am Platz. Das Hotel war ausnahmslos rollstuhlgängig, also ohne Absätze - Stockwerke werden mit dem normalen Lift (gross genug für einen Handrollstuhl und ein paar Fussgänger zusammen) überwunden. Einzige Ausnahme bildet hier der Weg auf den Balkon, der trotz Holzrampe alleine nicht machbar ist - da die Rampe einfach…
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wellness-Urlaub
Ein super Wellnesshotel! Wir waren nun zum 3. Mal im Hotelkultur Andy und es war wieder ein super Urlaub. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und super Essen - was will man mehr?
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Man fühlt sich hier wohl!
Das beste am Hotel ist das fantastische Essen. Geschmacklich auf höchstem Niveau. Wir können es vergleichen, da wir schon verschieden Wellness Hotels besucht haben. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch sehr hoch geschrieben. Solbads auch sehr schön und neu. Eines der schönsten indoor Pools, die wir gesehen haben.