Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum Wohlfühlpaket
Es war nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir haben uns sehr gut erholt und den Wellnessbereich genossen. Neben der guten Ausstattung ist uns besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Ob am Morgen beim Frühstück, im Wellnessbereich oder am späten Abend an der Bar, das freundliche und zuvorkommende Personal war auffallend erfrischend und gab einem das Gefühl, dass man wirklich willkommen war. Wir werden sicher wiederkommen.
Veronika.(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Wir waren 2 Pärchen haben 3 Nächte im Hotel Kultur Andy verbracht... Ausgehmöglichkeiten leider nur im Winter, Wellnessbereich, Ausenhotwhirlpool einfach super.. Die Zimmer waren sehr schön..aber leider ohne Badewanne..:-(
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Alle Jahre wieder - alles perfekt
Wir waren schon zum 3ten Mal im Hotel Andy, und es war wie immer alles perfekt. So stellt man sich erholsame Urlaubstage vor. Essen gut, Service sehr freundlich, Umgebung / Wellnessbereich sehr sauber, gepflegt und Top-Modern!

Monika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach zum Weiterempfehlen
schön eingerichtetes Hotel mit familiären Flair, 3/4 Genießerpension mit Nachmittagsjause einfach spitze, Parkgarage vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis paßt optimal, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumurlaub in der Suite
Wir hatten mit 3 Personen eine traumhafte 90 m² Suite auf 2 Etagen. Diese beinhaltete sogar 2 Bäder: ein Traum !! Die Suite war nach Feng Shui ausgerichtet, was erheblich zu einer geruhsamen Nachtruhe beitrug.
Sunny(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mehr als perfekt!
Das Hotel Andy liegt etwas höher als der Ort Jerzens selbst und auch zur Gondelstation der Hochzeigerbahn sind es höchstens 3 Gehminuten. Das 4 - Stern Superior Hotel hat sich vorallem auf den Wellnessbereich spezialisiert, aber auch das Essen war vorzüglich! Außerdem´sind die zimmer nach Feng Shui eingerichtet. Dieses Hotel ist was für echte Geniesser! Wir waren ja im Sommer dort, um die Wanderwege zu erkunden, aber es wäre sicher auch ein super Skigebiet. Vorallem für Personen, die nicht jeden Abend in Apres…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung Pur, alles Top
Wir (meine Frau und ich) haben ein "Wohnkultur 40m2"-Zimmer gebucht. Dieses ist grosszügig und hat reichlich Platz. Wir hatten auch schon ein Kinderbettchen darin aufgestellt. Wir waren schon das dritte Mal da, immer im gleichen Zimmertyp (einmal mit einem Kleinkind). Das Zimmer ist fast neu. Die Sauberkeit war wie zu erwarten sehr gut. Es gibt Bademäntel, Badetaschen, Tücher im Zimmer. Mit diesen Sachen kann man direkt zur Wellness-Anlage.
Doris(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Licht und Schatten?
Hotel hat die richtige Größe damit der Gast nicht einer von vielen ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gleich von Anfang an wird man sehr herzlich aufgenommen. Nun zum " Schatten ". Leider war unser Kurzurlaub viel zu schnell vorbei, wir werden sehr gerne daran zurückdenken, egal ob zum Wandern oder Wellnessen hier ist der richtige Platz dafür dazu die wunderschönen Berge welche wir im Winter mit unseren Ski herunterwedeln und dann nochmals im Andy wohnen, so sehen wir wieder Licht. Hinfahren , abschalten …
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
20 Jahre Andy - macht so weiter!
Wir sind von der persönlichen Betreuung der Hotelleitung und des für uns zuständigen Personals voll begeistert. Jeder ist bemüht den Aufenthalt in den großzügig, immer gepflegten Zimmern (individuelle Bettgestaltung, liebevolle Dekorierung) und auch den Wellnessbereich zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Schon das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die angebotenen Wanderungen machen Appetit auf den Nachmittagssnack (Leiner Alm - das Buffet war ein Gedicht) und zum Abschluss das mit Liebe…
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel mit sehr schönem Ambiente
Sehr schöne und unterschiedlich grosse Zimmer, trotz der Grösse immer noch familäre Behandlung W-Lan Internet-Angebot mit günstigen Tarifen