Walid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Aufenthalt Anel Hotel
Tolle Lage, Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. SPA Bereich Perfekt. Zimmer ist schön ausgestattet und bequem. Internet ohne Passwort und gute schnelle Leistung. Frühstück war reich mit Auswahl das Restaurant ist Top
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel OK aber nicht mehr
Das Hotel ist OK, aber ich hätte mir mehr erwartet. Das Abendessen im Hotel war ein absoluter Reinfall. Für die Sauna muss man sich anmelden und auch extra bezahlen. Das finde ich nicht in Ordnung für so ein Hotel. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind bemüht um einen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Altes Hotel in Sofia
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß, aber leider nicht mehr in der besten Ausstattung. Frühstücksraum hat kein Fenster und ist dadurch extrem warm.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern
Das Hotel Anel liegt am Rand der Altstadt von Sofia und ist einzigartig mit Kunstgegenständen dekoriert. Die Zimmer und Apartments sind äußerst geräumig.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfektes Hotel inmitten des Zentrums
Tolles Hotel mit vielen Bildern bulgarischer Künstler inmitten des Zentrums der Stadt. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man bei einem 5***** Hotel erwarten kann.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel
ganz schönes Hotel. Gute Lage. Großes Zimmer, Ganz nettes Personal. Ich übernachte in diesem Hotel fast immer wenn ich nach Sofia komme. Ichempfehle dieses Hotel.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut und günstig
Recht zentral gelegen, grosse Zimmer ganz rustikal alles in Holz gehalten. Bequeme Betten nette Minibar. Saube Zimmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel in recht guter Lage
ich war für 3 Tage (2 Nächte) geschäftlich in dem Hotel um eine Schulung zu halten. Vom Flughafen zum Hotel sind es je nach Verkehrslage zwischen 20 und 40 Minuten mit dem Taxi. Vor dem Hotel stellt man das Auto hin und ein Angestellter parkt das Auto dann auf dem Hotel-Parkplatz. Das ist schon super. Der Checkin hat reibungslos funktioniert und alles war vorbereitet. Das Zimmer ist für Bulgarische Verhältnisse wirklich toll. Es ist groß und gut ausgestattet. Das Bett ist bequem und das WLan funktioniert im ganzen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel, super Frühstück
Super Hotel, die meisten Mitabeiter sprechen gutes Englisch oder Deutsch. Superleckeres Frühstück, großes Zimmer, bequemes Bett. Alles in allem ein gutes Hotel
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert für Städtetrip!
Das Hotel Anel hat eine ausgezeichnete Lage in der Stadt Sofia, die Zimmer sind ordentlich und das Personal freundlich. Für einen Städtetrip kann ich das Hotel absolut empfehlen.