Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
VORSICHT !
Was das Hotel, oder besser „Apartmenthaus“ angeht, so ist das sicher eine gute Wahl. Wenn man sich vorher alles genau angeschaut hat und es auf die persönlichen Wünsche zugeschnitten ist, wird man keine negativen Überraschungen erleben – Kleinigkeiten mal ausgenommen. Wer von vorn herein die „Aufbettung“ in Form der Couch nutzen will, sollte diese vorher unbedingt genau auf deren Tauglichkeit untersuchen. Bedenklich, ja schon betrügerisch möchte ich jedoch die Verkaufspraxis in unserem Fall bezeichnen, was die…
Volker(46-50)Deutschland
Bezahlbarer Luxusurlaub
Super Zimmer mit super Ausblick! Top sauber. Wir hatten einen genialen Urlaub und kommen bestimmt wieder! Strand ziemlich voll, scheint aber im August normal zu sein.
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaftes Appartment-Hotel zum Relaxen/Golfen
Das Anfi Emerald Appartment Hotel (4* Level) liegt abseits des Massentourismusses im Süd-Westen Gran Canarias. 40 Min vom Flughafen entfernt beginnt der Urlaub. Große Appartments mit allem Drum und Dran, Blick auf das Meer, die Berge undauf einen mehrstufig angelegten Golfkurs gegenüber der Hotelanlage. Die Woche vor Weihnachten (bis einschließlich 26.12.15) ruhig und definitiv nicht überlaufen. Super Swimmingpool ... Das ital.Restaurant hat einen guten Service und Speisen. Man benötigt einen Leihwagen um…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
1 grandiose Urlaubswoche
Das Apartment ist groß und für 4 Personen ausreichend, alles mit Marmorfliesen ausgelegt, im Bad mit Fußbodenheizung, alle Haushaltsgeräte sind vorhanden, es ist sehr sauber und die Möbel sehen auch gut aus. Das Wlan ist super im Hotel, wir verpflegten uns selber , konnten aber auch frühstücken gehen, was auch sehr lecker war
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder; garantiert
Unser erster Urlaub in diesem schönen Hotel. Besser geht es nicht; alles war einfach super. Urlaub zum geniessen. Guter Service, superschöne und grosse Zimmer und guter Service. Leider war der neue Strand noch nicht fertig hatten aber die Gelegenheit zum "Karibikstrand" Amadores zu fahren. Der schönste Strand der Insel
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub war Klasse!
Letztes Jahr wurden wir in Playa del Ingles an der Strandpromenade von einer jungen Frau angesprochen. Sie fragte uns, ob wir uns mal eine relativ neue und sehr schoene Ferienanlage anschauen moechten um evtl. den naechsten Urlaub da zu verbringen. Uns wurde dann die Ferienanlage vorgestellt und wir hatten einen sehr schoenen Tag.Dann haben wir uns entschieden den Urlaub im Sommer 2016 da zu verbringen. Jetzt haben wir unseren Urlaub mit unserer Tochter und ihrem Freund in diesem Hotel verbracht und koennen sagen :…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Anfi, also Timesharing-Unterkünfte nie wieder.
Preis-Leistung stimmt einfach nicht überein. Ich bin froh, dass wir kein Anfi-Mitglied geworden sind. Ich glaube auch, dass sie mit Deutschen Probleme haben. Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Er sollte eigentlich Erholung nach einer sehr schweren Zeit bringen, es war aber das Gegenteil
Gisi(46-50)Deutschland
Luxusurlaub im Anfi Emerald
Das Hotel bietet fantastische Suiten und einen Ausblick der unbezahlbar ist.Animation ist top,ebenfalls die Restaurants. Der Strand im Emerald ist noch nicht fertig aber man hat einen Traumstrand im Haupthaus,wo auch die Balinesischen Liegen gratis sind.Leider steht der Shuttlebus vom Haupthaus nur bis 23.00 Uhr zur Verfügung und es besteht oder bestand nicht die Möglichkeit das Zimmer am Abreisetag (auch nicht gegen Aufpreis) ein paar Stunden länger zu nutzen. Ansonsten Urlaub der Spitzenklasse!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Anfi Emerald Genuss pur
Hi! Bin gestern vom Gran Canariasurlaub wieder zuhause angekommen und muss hier unbedingt meine Eindrücke über das Anfi Emerald kundtun! Mein persönliches Highlight war für mich, neben den Zimmern, das Gästeservice und die tolle Qualität des Restaurants! In diesen 14 Tagen habe ich mich rundum wohlgefühlt und kann das Anfi Emerald jedem nur herzlichst empfehlen!!
Michaela(41-45)Deutschland
Weniger ist manchmal mehr
Direkter Transfer,sehr freundliches Personal,schöne Poolanlage,nette Gäste,super Apartments mit wunderschöner Aussicht. Etwas abgelegen und sehr ruhig Mietwagen ist zu empfehlen. Strand ist ca.400m entfernt.