Für all diejenigen, die die schöne Insel Rhodos entdecken wollen und schnell in Rhodos Stadt sein möchten, ist das Hotel als Ausgangspunkt gut geeignet. Man kann von Rhodos Stadt aus viele Ausflüge buchen, zum Beispiel nach Symi, Chalki oder nach Lindos (es gibt regelmäßige Busverbindungen). Das Nachtleben ist auch im Oktober noch okay, so dass alles fußläufig zu erreichen ist. Außerdem ist man in wenigen Minuten am Strand.
Sehr günstig und zentral gelegen, 10 Minuten Fußweg zur historischen Altstadt. Viele Restaurants und Läden in der Parallelstraße. Ideal für Leute, die gerne selbst auf Tour gehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit Bad, Kühlschrank, sehr guten Betten und Balkon. Frühstück gibt's im Schwesterhotel Oktober 50 m entfernt in der gleichen Straße.
Die Lage und der erste Eindruck waren super!
Leider hatten wir ein Zimmer in dem downtown rooms Gebäude im 1 Stock (es gibt scheinbar auch zimmer im suites Gebäude zwei Häuser weiter)
Das Zimmer war wirklich in die Jahre gekommen, hier dürfte dringen renoviert werden! Auch wenn man keine besonderen Ansprüche hat nicht besonders schön.
Wir waren in den Angela Downtown Rooms untergebracht, leider sind die Zimmer hier schon sehr abgewohnt, der Pool könnte auch mal wiede eine Renovierung benötigen.
Problem mit W-lan, sehr lautes Hotel, 1-2 Nächte ok, aber nicht für Urlaub, gute Stadtlage, sehr kleiner Fahrstuhl, es gibt einen Kaffeebereiter im Foyer von 07.00-12.00 Uhr
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Fuß ist die Stadt erkundbar...
Tolles Stadthotel. Zu Fuß kann man in der Stadt in ein paar Minuten alles erkunden. Auch Restaurants, Supermärkte findet man ausreichend in naher Umgebung.
Das Zimmer ist sauber und ist für ein paar Tage in Ordnung.
Frühstück haben wir nicht genutzt.
Nach einem anstrengenden Städtetrip Tag haben wir den Pool Abends noch genutzt - super.