Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Angenehmer Aufenthalt, toller Pool, leckeres Abendessen bei Halbpension (4 Gänge), Frühstück, nettes Personal, perfekt!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
6 schöne Tage im Hotel Angelini
Wir verbrachten 6 herrliche Tage am Gardasee. Der Chef des Hauses sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönen Hotel zu fairen Preisen
Direkt an der Gardesana zwischen Riva und Torbole. Schöner Garten mit angrenzendem Poolbereich. Zimmer mit Balkon, Safe und Aircon. Gutes Frühstück und 3Gänge Menü am Abend mit Salatbuffet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns schon jetz auf den nächsten Urlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel mit toller Küche und außerordentlich freundlichem Personal. Einfach zum wohl fühlen!
Dirk Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in Strandnähe.
Sehr nettes gut eingerichtetes Familienhotel. Direkt in Strand Nähe. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ohne Abstriche empfehlenswert
Das Hotel Angelini liegt am Ende von Torbole in Richtung Riva. Dadurch ist es ein relativ kurzer Spaziergang ins Centrum von Torbole bzw. Riva. Zwischen dem Hotel und dem Seeufer liegt noch ein Campingplatz, was aber in keiner Weise störend ist. Das Hotel Angelini ist ein kleines familiengeführtes Hotel wo Freundlichkeit und Service großgeschrieben werden.
K Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Angelini immer eine Reise wert.
Sehr gut geführtes Hotel .Nett und freundlicher Empfang (Paola).Famielien geführter Betrieb.Gut gelegen ca.10 min zu Fuß zum See..Großer Lidel Markt neben den Hotel falls mal was vergessen wurde.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Ein kleines, familiäres Hotel mit hervorragenden Service wenige 100 m vom See entfernt. Das 3-Gänge Menü abends war spitze
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
nettes Hotel mit tollem Blick und leckerem Essen
Für unseren Sommerurlaub buchten wir 7 Nächte mit Halbpension im Hotel Angelini. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt und die Fassade wirkt relativ neu. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wirklich tollen Blick auf den Gardasee. Hervorzuheben ist das leckere Abendessen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel. Qualität, Ausstattung + Service top
Solides und qualitativ gutes Hotel in ausgezeichneter Lage und mit ausreichend eigenen Parkplätzen für Auto und Fahrrad. Toller Pool mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen. Wir waren sehr zufrieden, haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!