Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein förderungswürdiger Betrieb
Das Hotel befindet sich im Umbau und soll erweitert werden. Das bestellte und von Ihnen bestätigte Familienzimmer stand nicht zur Verfügung. Statt dessen erhielten wirt zum selben Preis zwei Doppelzimmer. Angeblich war Ihre schriftliche Bestellung im Hotel nicht vorhanden. Die Inhaberin war jedoch sehr bemüht, allerdings etwas fahrig. Das mit dem Hotel räumlich verbundene Restaurant, das aber unter eigener Regie steht, ist nicht empfehlenswert; es gibt aber andere Möglichkeiten in der Nähe.
Sehr freundliches Personal - leider brach das W-Lan ständig zusammen. Das im Hause befindliche Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Die Einrichtung an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen. Im Großen und Ganzen stimmt aber das Preis- Leistungsverhältnis.
Senior mit 12- und 14 -jährigen Enkelsöhnen auf Fahrradtour fühlte sich im Hotel sehr gut aufgehoben und versorgt. Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und lecker.
Die Inhaberin war immer freundlich und fröhlich. Wir können das Hotel jederzeit auch anderen
Gästen bestens empfehlen.
"nicht bewerten" erfolgte weil: -wir keine Kinder dabei hatten; keine sonstigen Freizeitmöglichkeiten wollten; keine Fremdsprache erforderlich war; es kein Restaurant im Hotel gibt; kein Freizeitangebot von uns gewünscht war
Hotel wurde von unserer Fahrradgruppe als sehr gut empfunden. Haben uns alle sehr wohl
gefühlt. Sehr freundlich, super sauber und ein absolut sehr gutes Frühstück. Kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Ich habe eine sehr schöne Woche im Hotel Angler Hof verbracht. Mit dabei war meinw Hündin die auch sehr freundlich aufgenommen wurde. Sie durfte sogar mit in den Frühstücksraum, was ja auch nicht selbstverständlich ist auch wenn Hunde ansonsten erlaubt sind. Ich war mit dem Zimmer, dem Frühstücksbuffet und dem Personal voll zufrieden. Vielen Dank Frau S. &Team!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich und sauber
12 geräumige Zimmer (Nichtraucher + Raucher), ausgestattet mit WLAN, Fernseher, Minibar, Radio und Telephon, Föhn.
Das Preis- / Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und konnten noch kein Haar in der Suppe finden. Schöne Reiseziele sind Kappeln, Schleswig und Eckernförde, auch Flensburg ist nicht weit weg. Wer auf den Spuren vom "Landarzt" wandeln möchte, sollte die "Praxis" in Lindaunis und den Gasthof Aurora in Kappeln besuchen.
Gut, daß wir dieses Hotel im Internet gefunden haben. Alles war - incl. des reichhaltigen Frühstückbuffet - super. Leider ist es wegen der baulichen Gegebenheiten für gehbehinderte Personen nicht geeignet.
Alles ok war sehr gut aufgehoben Zimmer war in Ordnung sehr groß wie auch das Badzimmer.einziger nekativer Punkt die Heizung im Zimmer macht morgens beim Einschalten laute Geräusche und der Dielenboden am hinteren Eingang ist nicht gut abisoliert mann hört jeden gast beim kommen durch lautes knarren aber sonst alles ok sehr freundliche Gastgeber.