Andy(56-60)Deutschland
Angenehme ruhige Hotelanlage abseits vom Trubel
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig mit verschiedenen Pool- und Strandrestaurants. Von Ruhe bis Spaß ist alles zu finden.
Tina(51-55)Deutschland
Resort in angenehmer Umgebung ohne Animation
Hotelanlage ist schön von einer Lagune umgeben gelegen, hat eine weitläufige Poollandschaft und diverse gute Restaurants
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner Aufenthalt mit Abstrichen & überpreist
schönes Hotel, weitläufige Anlage, zuvorkommender Service. Jedoch keine 5 Sterne, absolut überteuert und abgelegen
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr große Anlage aber sehr schön
Sehr schönes Hotel allerdings war es uns zu groß. Wir hatten ein mega Loft Zimmer - wirklich sehr schön. Allerdings sehr weit entfernt von allem... lieber ein Zimmer mehr Richtung Pool oder Strand nehmen . Sehr freundlich dort
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein traumhaftes Resort für perfekte Entspannung!
Das Angsana Laguna Hotel war unser bisher schönstes Hotel in Thailand. Es blieben keine Wünsche offen – das Zimmer, die Mitarbeiter, das Ambiente und das Essen ist äußerst empfehlenswert. Einziges Manko: Wir konnten nicht für immer bleiben!
Ina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit nettem Service
Wir waren im April zum 3.Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Pool ist ein Traum und durch die vielen chinesischen Gäste, findet man auch leicht einen Platz. Der Strand ist auch ein Traum. Das Personal im Kinderclub ist auch sehr nett.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOPP!!!
Absolut empfehlenswert und einfach Traumhaft. Die Zimmer waren groß, sauber, und toll ausgestattet. Frühstück sehr groß, frisch, und geschmacklich für jeden etwas dabei. (Sehr guter Kaffee) Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Traumhafte Lage! Schöner Strand, und gute Versorgung am Strand durch externe Händler (preislich ok). Kleine Negativ Sachen: Preise der Minibar etwas zu teuer Hotel ist etwas abseits, wenn man abends Ausgehen möchte ist es etwas schwierig. (Hat natürlich auch Vorteile wenn man…
Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel an einem tollen Strandabschnitt. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe mehrere Baustellen. Es finden sich aber auch ruhige Ecken in der Anlage.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumstrand
Das Angsana Phuket in Bang Tao ist ein sehr schön gelegenes Resort was allerdings schon etwas in die Jahre gekommen wird. Dies wird allerdings durch den hervornagenden Service der stets freundlichen Mitarbeiter und dem wunderschönen Strand wieder wett gemacht.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - allerdings lohnt sich ein Mietroller
Etwas abseits gelegenes Hotel. Zwar sieht man dem Hotel an, dass es schon etwas älter ist, aber die komplette Anlage wird gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.