Brile(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lohnt sich
Ein Besuch lohnt ich. Die Gastgeber könnten noch etwas offener sein, freundlich ist das Ganze Team aber sehr. Wer Ruhe sucht und herrliche Natur wird fündig.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Halligzauber
erholsamer Urlaub mitten in der Natur,wer Ruhe sucht wird sie bei Malte finden, liebenswertes Personal für Kinder ein Paradies, wir kommen wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natur pur und Stille
Zu Fuß durchs Watt, mit dem E-Bike gegen den Wind. "Lärm" kommt auf Langeneß nur von den Möwen und Gänsen :) Anker´s Hörn ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer und leckeres Essen tragen dazu bei. Unser Geheimtipp: Zimmer Nordmarsch :)

Anette & Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradiesische Zustände
Wir hatten gleich bei der Ankunft das Gefühl, im Paradies angekommen zu sein...nette, freudliche Begrüßung, ein atemberaubendes Panorama aus unserem Familienzimmer "Pohnshallig"..himmlische Ruhe...endlose Weite...einfach traumhaft...ausgezeichnete Küche, wir haben selten so hervorragend gegessen....wir hatten diesen Aufenthalt schon im letzten Jahr gebucht, mussten aber leider am Anreisetag absagen..uns wurde zugesichert, dass, wenn wir innerhalb eines Jahres die Fahrt nachholen, man uns die Stornokosten voll…
Marion & Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einsam auf der Hallig, aber mit Komfort
Ein Hotel zum Entspannen, die Gedanken hängen lassen und einfach nur Nichtstun. Oder zu zweit alleine die Sauna nehmen oder nur im Strandkorb liegen und nach Amrum schauen. Aber auch mal mit dem Fahrrad die Insel erkunden. Einfach eine tolle Alternative zu den Aktivurlauben .... nur nicht zu lange, sonst ereilt einen die Einsamkeit zu sehr. Rundherum haben wir es genossen.
Lise(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sternerlebnis mitten im Watt
Ein wunderschönes Hotel mitten im Wattenmeer. Tolles Personal und die Umgebungen sind einfach unbeschreibbar. Hier ist Natur und Ruhe
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein absoluter Traum!!
Ich kann dieses außergewöhnliche Hotel nur jedem wärmstens ans Herz legen. Ich bin wirklich sehr kritisch, was Hotels angeht, aber hier hatte ich absolut gar nichts auszusetzen. Das Hotel ist mit so viel Liebe fürs Detail eingerichtet. In seinem Zimmer fühlt man sich sofort wohl, das Bad ist groß und hell und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick aus dem Sauna- und Ruhebereich ist nicht zu toppen und das abendliche 3-Gänge-Menue hatte Gourmetcharakter.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großartige Auszeit vom Alltag
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Blick auf Föhr, Amrum und das Meer (natürlich). Die Einrichtung war geschmackvoll und in gutem Zustand. Am Anreisetag war das Zimmer sehr sauber; die tägliche Reinigung war eher "flüchtig" - aber es gab sie (entgegen der Behauptungen anderer Autoren hier). Gebucht hatten wir Halbpension - dazu später mehr. Schon vorweg an dieser Stelle: Die Einträge anderer Urlauber können wir überhaupt nicht nachvollziehen; es wird von einigen Gästen einfach viel zu viel…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein **** Hotel auf einer Hallig mitten im Meer
Ein sehr gutes Hotel abseits vom Trubel. Sehr gute Küche. Nette Zimmer. Sehr gut aufeinander eingespieltes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Teilweise unprofessionell und keine 4 Sterne
Das Anker's Hörn ist m.E. kein 4*Hotel, es sei denn, auf Halligen gelten dafür besondere Kriterien. Das kleine Hotel (zehn, elf ??? Zimmer) liegt nur wenige Minuten (3 Minuten mit Auto, 20 zu Fuß) vom Anleger der Hallig entfernt auf einer Warf zusammen mit einigen anderen Häusern. Es ist eingerichtet in einer Mischung aus shabby chick und nordfriesisch. Ich hatte per Mail-Kontakt mit dem Eigentümer ein DZ mit Meerblick gebucht, bekam ein EZ mit Blick auf den Hinterhof und konnte in einiger Entfernung ein Stück vom…