Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Frühstück und fantastische Aussicht in diesem Hotel
Ich war in den Ferien mit meinem Sohn zum ersten Mal dort. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit einer traumhaften Aussicht. Das Frühstück war der Traum schlechthin. MEGA!
Das Hotel in der Nähe der Tram-Haltestelle bietet guten Komfort.
Das Anker Hotel liegt direkt an der Tram Haltestelle Nybrua von der man zu den meisten Hotspots kommt. Mit der Ruter App kann man verschiedene Zeit Tickets kaufen was nur empfehlen kann oder bei 7Eleven bzw. bei Narvissen. Vom Oslo Bahnhof ist man in 5-6min am Hotel. Ideal für ein Städtetrip oder kleinen Urlaub.
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetripp praktisch, Zentrum fußläufig oder per Straßenbahn erreichbar. Aufgrund der Größe des Hotels immer Trubel beim Frühstück, in der Lobby und Bar. Für eine Nacht ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nahe dem Zentrum mit leckerem Frühstück, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Hotel in der Nähe des Zentrums gelegen. Bei der Buchung müssen Sie darauf achten, dass Sie keinen Fehler machen und ein Hostel buchen, das neben dem gleichnamigen Hotel liegt. Das Hotelfrühstück war sehr gut, allerdings könnten die Zimmer größer sein.
Es gibt nur wenige günstige Hotels in Oslo, und um Geld zu sparen, haben wir uns für ein Hotel in einem Vorort entschieden. Angesichts der Tatsache, dass der öffentliche Nahverkehr in Norwegen gut ausgebaut ist, spielte die Abgelegenheit des Hotels keine große Rolle
Das Zimmer war klein und ungemütlich. Aber das Bett war ausgezeichnet, mäßig hart.
Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, herzhaft, mit großer Auswahl an Speisen.