Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für spontanen Oslo Trip gut geeignet!
Für einen Oslo Kurz-trip absolut geeignet. Die Zimmer haben angenehme Größe. Einziges größeres Manko: man kann die Fenster leider nicht weit öffnen. Da es keine Klimaanlage gibt ist das im Sommer schon sehr schade und ein Kampf gegen die Hitze! Sonst gutes Hotel!
Jarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir haben vor dem Start unserer Hiking Tour sowie nach der Tour in diesem Hotel eingebuchtet. Das Personal war nett, das Frühstück sehr gut. Ein ganz toller Ausgangspunkt für unsere anschließenden Stadttouren.
Carolina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
It is not comfortable and no airconditon
Das essen ist gut aber das zimmer for 3 personen ist zu klein und keine Shampoo seife und vorlage ins Badezimmer und es ist zu warm ins Zimmer besonders jetzt sommer
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip nach Oslo!
Relativ spontan wollten meine Freundin und ich für kurze Zeit nach Oslo verreisen. Dabei sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Zimmer haben eine akzeptable Größe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rund um ein toller Aufenthalt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Teuer, aber guter Standard für drei Sterne
Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel. Oslo ist sehr teuer, auch die Hotels. Dieses war eines der günstigsten für 2 Nächte mit circa 160€. Ich habe wirklich nicht viel erwartet. Das Hotel ist relativ neu und 13-stöckig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und der CheckIn ging fix. Ich wurde auf ein Zimmer ganz oben gebucht. Das Zimmer ist ziemlich klein und spartanisch. Jedoch extrem sauber, neu und mit gutem Ausblick. Das Frühstück wird in einem relativ dunklen kantinenartigen Raum serviert. Jedoch ist das…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Neues großes verkehrsgünstig gelegenes Hotel
großes neues Hotel mit schönen Zimmern. Frühstücksraum sehr voll, vermutlich auch für Gäste des benachbarten gleichnamigen Hostels. Rezeptionistin sehr freundlich. 2 Aufzüge zu wenig für die Hotelgröße.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hätten bei dem Preis mehr erwartet
Hallo. Die Ankunft war zunächst echt gut. Wir durften das Hotel vor der eigentlichen Ankunftszeit beziehen und haben das Zimmer relativ schnell bekommen. Als wir dann oben waren (7. Stock) wollten wir erstmal ein Mittagsschläfchen machen. Was aber kaum möglich war weil: 1. es war mega stickig im Zimmer 2. Wenn die Fenster geöffnet waren, waren die Geräusche von außen so laut, das man nicht runter kam. 3. Der Geräuschepegel war aber besser, sobald die Fenster geschlossen waren. Wodurch aber auch keine…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in angenehmer Lage
Die Zimmer des Hotels sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig. Vor dem Hotel können Räder gemietet werden.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein sauberes Hotel mit gutem Frühstück und netten Personal. Es kann sehr gut für eine Stadtbesichtigung gebucht werden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstig gelegenes Stadthotel für Jedermann
Das Hotel liegt praktisch im Zentrum von Oslo, zum Bahnhof läuft man in 10 Minuten zu Fuß oder kann auch die Trambahn nehmen. Von dort aus erreicht man leicht den Flughafen oder die Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist freundlich und kompetent und hilft bei allen Fragen gerne weiter.Die Zimmer sind nicht besonders groß und schlicht,aber praktisch eingerichtet. Alles ist sauber und in gutem Zustand, das Bett sehr bequem. Vom 12.Stock hatte ich einen schönen Überblick über die Stadt.Das Frühstück ist reichlich und…