Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Motel
Schönes Hotel dennoch mehr wie ein gehobenes Motel. Die Zimmer sind wirklich schön das Hotel liegt etwas weit von Stadtkern entfernt. Das Personal ist wirklich klassse. Anschließend kann ich nur sagen das es empfehlenswert ist.
Wir waren dort für 2 Nächte während einer längeren Skandinavien Tour. Hotel ist gut gelegen, Innenstadt fußläufig erreichbar. Frühstück war okay, die Preise sind für Oslo durchaus im Rahmen und das Personal jederzeit hilfsbereit.
Das ist Hotel befindet sich 10 Minuten vom Hbf entfernt. Ist renoviert und kann man ohne Problem entpfehlen. Preislich gesehen ist es für deutsche Preise recht teuer, jedoch für norwegische Verhältnisse voll in Ordnung.
Übrigens fahr mit der TBanen auf den Hollemkollen. Der Ausblick ist mit das schönste was ich je gesehen habe.
Gutes schlichtes Stadthotel, ideal für eine Städtereisen. Gute Verkehrsanbindungen. Sehr saubere Zimmer. Es gab jeden Morgen frische Handtücher, da könnte man mehr Wert auf die Umwelt legen.
Gutes Preis Leistung Verhältnis in Oslo.
Zimmer sind okay, Frühstücksbuffet war gut.
Ich hab leider ständig einen elektrischen Schlag im Haus bekommen, z.B. am Aufzug.
Etwas in die Jahre gekommen vielleicht, aber im großen und ganzen absolut ok. Es gibt leider KEINE kostenlosen Hotelparkplätze. Wir parkten zum Check in auf den vor der Tür und wollten nur kurz an der Rezeption fragen wie die Parksituation ist, und schon hatten wir einen Strafzettel. So haben wir statt der ohnehin schon teuren 250Kronen dann 760Kronen zahlen dürfen. Dieser Eindruck bleibt leider vom Hotel.
Modernes, preisgünstiges, zentral gelegenes Hotel. Einfach und praktisch gehalten, aber gemütlich, und genau das Richtige, wenn man nur schnell übernachten möchte. Ich komme gern wieder.